X



るろうに剣心は男声優に代わったのに未だに悟空とルフィはキャスト変えないのはおかしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:29:04.67ID:wPY0F6D3r
男でいいだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:29:48.52ID:PpTIYBDM0
マジで!?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:31:34.39ID:+HSxYNhJ0
剣心は女声しか受け付けないんだが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:31:54.13ID:RchE655br
まぁ剣心やってた人は元々声優じゃねぇからな
愛着もこだわりもなかったんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:32:42.16ID:ULA/lRqIa
作者のイメージが剣心は男声だったみたいやで前の音響監督のホモが宝塚はまってたからあの人採用だったけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:33:49.93ID:+1cGhOH20
信者にハッタショが多いと変えると発狂しだす
るろ剣は幸運にも少なかったんやね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:35:34.26ID:ULA/lRqIa
>>6
前のシリーズはちゃんと剣心が梅毒になって死んで完結しとるからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:35:53.77ID:qafyGA020
斉藤壮馬だろ?割とイメージ通りだわ
なんなら多分元よりしっくりくると思うぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:36:13.17ID:mjblNwt9p
ワンピースはもう少しで終わるから最後まで変えずに行くしかないだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:40:08.26ID:JpsyNQMaa
涼風を外したん許さねえ
絶対あっちのが合ってたわ馬鹿が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況