X



ワイ、裏垢を作るも女子の誘い方がわからないwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:43:26.23ID:VUAoAEp90
フォロワー200人越えたのになんて話しかければいいかわからん模様wwwww
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:43:35.17ID:VUAoAEp90
助けてくれメンス😭
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:44:13.20ID:VUAoAEp90
急にDMで誘ったらひかれるよな?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:44:19.73ID:V0dvxgaYd
マブいね~!!お茶でもしない!?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:44:59.50ID:b3QurwRDF
今日生理?とか聞いとけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:45:01.90ID:VUAoAEp90
>>4
wwwwwwwwwwww
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:45:04.54ID:TMZq6qGv0
引かれないぞ
アタックしまくらないと何もできないぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:45:16.88ID:VUAoAEp90
>>5
絶対キモがられるやん
おまんこしたいんや😭
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:45:44.12ID:VUAoAEp90
>>7
そうなんか?
DM贈りまくってみるわ!
「明日どうですか?」とかで返事くるんかな・・・
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:46:12.76ID:Jauv2Inq0
>>8
ネット上でキモがられるのなんて全く痛くないやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:46:56.65ID:VUAoAEp90
>>10
痛いで😭
心がね😭
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:49:09.35ID:pBzGbjV4r
実はフォロワー少ないjc辺りが1番簡単やで😏
jc無理やったらすまんな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:51:26.84ID:VUAoAEp90
>>12
捕まっちゃう😭
男経験してないから簡単そうだけど😭
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:51:41.48ID:VUAoAEp90
裏垢ニキおらんか?
どうやってオマンコ誘うんや😭
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:52:52.13ID:VUAoAEp90
まんさんのDMっていっぱい来てるやろし返事こなさそうやなあ😭
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:53:43.53ID:mhHdABlo0
誰かデートしてくれん?ってストレートにツイートしてみろ😁
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:55:18.34ID:78yaVdGZ0
雰囲気分かる自撮りあげてから手当たり次第DM
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:57:47.22ID:VUAoAEp90
>>17
おかのした!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:58:07.32ID:VUAoAEp90
お前らのおかげでオマンコできたら感謝のハメ撮り解放や😁
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:58:47.10ID:h4+RoHBdr
クソリプよりDMの方がええやろ
意外とひっそりやってるで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:02:31.22ID:VUAoAEp90
>>20
そうなんやな
ありがとうやで!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:03:02.69ID:qkGXuk8Kd
>>17
イケメン補給しとけ😼やな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:04:42.81ID:iXhC1KJH0
美味そうなご飯の写真でもあげて反応してきた女にDM送れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況