X



「1日8時間、週5日労働」←地獄過ぎん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:20:31.80ID:oKbNGn/Pd
働き過ぎやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:23:18.74ID:XkQ6+XBI0
むしろホワイトやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:24:11.50ID:WUKYdXtR0
非正規だけど今年入った場所で週休4日になってから楽だわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:24:31.63ID:WUKYdXtR0
>>3
週4日労働だったわw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:30:51.82ID:cXBiI4G8a
土方のワイは週6や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:31:50.60ID:1f+ErMBX0
収入減っても良いから週休三日がええわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:32:35.68ID:/+7o0e9d0
よく働けるよな
ニート歴10年やわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:33:49.60ID:sS/p0bU00
四の五の言わずに働け
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:34:15.91ID:5Vfgp83X0
>>6
きっつ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:35:35.60ID:26oSK0oD0
これでぬるい事実
実際は週6働くこともあるし1日12時間労働もよくあるしほんま死にそうや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:41:29.65ID:S4EovjyJ0
洗脳されてるね
先進国では週4日労働が普通なんだけどね🤗
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:43:25.70ID:ZJdF33+Da
15時までとか三時間休憩も普通だもんな海外

日本も残業させたら監禁罪を適用すべき
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:47:55.93ID:BJBNRjzA0
>>12
ジャップは衰退国だからその指摘には当たらない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:48:57.76ID:/+7o0e9d0
日本人だけこんなに働いてるのってマジで洗脳のせいなのか?w
だとしたら相当アホな国民ってことになる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:50:15.12ID:dk42I0SOa
こんだけ働いてクソみたいな生産性w
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:52:42.50ID:ST2JcHCg0
週4がちょうどいいのに全然変わらねえよな
賃金も低い割りに税金取られすぎだしもう終わりだよこの国
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:54:43.47ID:5Sxpu93Y0
当たり前のことみたいに言うけど相当すごいことだよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:55:49.22ID:/+7o0e9d0
やっぱちょっと頭がゆるんでるよねこの国の人間って
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:56:50.67ID:ST2JcHCg0
こんだけ働いてもGDP終わってるの意味わからないな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:56:59.09ID:/Ubd6nGX0
なおそれが最低ライン
通勤昼休憩があるので拘束時間はさらに増える
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:58:50.44ID:uovUj2i8d
某バイク買い取り会社で働いた時
9時出社帰宅が午前1過ぎだった
給料はよかったが人生が狂うと思って辞めた
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:02:34.57ID:ra4AXhxhM
水曜休みにしてくれ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:03:42.99ID:He/wy6Pq0
日本人はすぐサボるから実働時間は短いだろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:06:22.42ID:3mHUEDc00
辛いなら
週3、1日8時間の月/120時間にしたら
アルバイトになるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況