X



【朗報】第3次世界大戦、思ったより始まらなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:35:58.02ID:TMZq6qGv0
ロシアさんが手こずりすぎやな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:36:25.29ID:r4w+P/Nl0
よし!このまま終わってくれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:36:48.55ID:z3OyQHt7a
【悲報】
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:37:28.37ID:r3fxAb7K0
手こずるからこそ核兵器つかって滅亡しそうだけどな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:37:50.24ID:US0PKnjr0
国家間で武力がある程度拮抗してるからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:38:16.86ID:vJyh4IaW0
アメリカ武器しか渡さんから核使っても何もせんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:38:39.59ID:J1ZjWJc40
はよ非日常味あわせてくれよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:39:42.03ID:ClRSsGd/0
正直他所の戦争ほど良い話のネタはないよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:40:02.96ID:6MpdhY4c0
今準備の最終段階やで?
市民に不況感を植え付け爆発させる準備段階
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:40:03.85ID:VZWzU/XA0
盛り上がって来たと思ったのにこれかよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:40:55.49ID:JKWEJrDda
争い事なんざ今時流行らねーよ
ラブアンドピースの時代なんやが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:40:59.15ID:fQy91NYBd
もはやロシアの勝ちみたいな事になってるのに気付いてる人少ないよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:41:46.88ID:O2DemKxFp
プーチン追い詰められたらボタン押しそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:42:19.83ID:bQrdNRZL0
英国葬で核ミサイル落としてたら人類史の到達点やったのに
ならんかったな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:42:38.76ID:uirqXehM0
ロシアってもっと思慮深いと思ってたのになぁ
冷戦時代あれだけ寸止めした冷静さはどこいった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:43:06.06ID:0L9IKHge0
ロシアなんて前説みたいなもんよ
時代は中国や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:44:29.25ID:bQrdNRZL0
>>16
言うて内戦ばっかしてるやん
カスピ海周辺で戦火だらけやろずっと
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:45:07.99ID:bQrdNRZL0
>>13
シナは石油ガス横流しウマーちゃうんか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:45:34.81ID:vJyh4IaW0
キューバがロシア領になるとかない限りないやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:45:42.04ID:kjLBmR5h0
核戦争まだかよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:50:09.71ID:mP09RjDC0
全世界萎え萎えですよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:51:26.27ID:OLROneHq0
ロシアといえども核兵器はやっぱり躊躇してまうんやな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:52:45.15ID:jbt24bkU0
やっぱ第三次世界大戦なんて簡単に始まんねーな、解散解散
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:52:45.58ID:LGbiOWf80
ロシアごときで世界大戦は無理や
父さんしかおらん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:53:44.67ID:jbt24bkU0
>>23
やったら西側の核保有国からドチャクソ核ミサイルがロシアに目掛けて飛んでくるしな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:55:07.54ID:QO4di0s50
プーチン暗殺くらいあってもいいと思うのよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:55:22.74ID:hE8stqlw0
ロシア勝ち確でウクライナがどれだけ粘るかでしか無いと思うんやが
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:55:47.61ID:jbt24bkU0
>>27
クーデターはそんな成功しないのよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:56:44.94ID:mP09RjDC0
資源国っていいなぁ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:58:25.15ID:PcR8ci8l0
プーチン倒れたらぜれんすきーは
そのまま侵攻するんか?
他国の介入待ちなんかな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:59:05.71ID:5BZKel1A0
台湾有事は?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:59:17.84ID:mP09RjDC0
>>32
クリミアは微妙なところやな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:00:45.18ID:afil9C8+0
ロシアが自殺しました。どうにか止められないか、どうか考えないと。玉砕なんて旧日本軍だからな。
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:00:45.62ID:jbt24bkU0
>>32
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:01:30.53ID:0L9IKHge0
>>32
取り敢えず停戦やろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:02:29.29ID:jbt24bkU0
>>32
クリミアまでは行くけど、ロシア本土まではいかんでしょ。ナポレオンもヒトラーも攻略できなかったし、あの国は攻めるのは下手かもしれんが守るとなると強くなるぞ。
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:02:40.30ID:afil9C8+0
ウクライナは特に侵攻ないと思うのよ。
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:03:07.86ID:xfuHga+S0
>>23
仮にそれで相手の都市1つ落としたところで、
その対価として自国が丸ごと塵になるなんて割に合わんし、できるわけないわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:04:13.18ID:mP09RjDC0
冬将軍で戦局変わるんかな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:04:24.24ID:lieqxPFg0
ロシアが損切りするためにはプーチンがいなくならないと無理だわな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:06:17.98ID:3xdJfvHZ0
ロシアが負け認めるってクリミアも失うことになるわけやしな
そんなことなったら馬鹿の極みやなマジで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:09:20.28ID:qXWJLS2ma
隣の小国も満足に蹂躙できないのわかっちゃったから
もう勝とうが負けようが戦後のロシアの地位爆落ちやろうな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:09:46.05ID:lieqxPFg0
>>42
もう朝方の気温一桁らしいな
ウクライナには西側最新の防寒具入ってくるけど…
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:11:40.56ID:aU+n9QvV0
19年末には始まってた定期
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:11:46.47ID:QDvGVG5Np
>>46
ロシアには伝統の防寒具の酒あるやろ?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:13:21.57ID:iMMSJNHXa
「強い皇帝」というイメージを自分でぶっ壊したのはすごいと思う
今や痴呆老人扱い
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:14:35.56ID:mTyv1+a40
屈強な永久凍土の戦士たちなんやから寒さなんか関係ないやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:17:05.75ID:Tf6msO2E0
>>50
またメチルアルコール中毒患者が増えるだろうなぁ…
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:35:07.62ID:lieqxPFg0
>>51
「冬季に強いロシア軍」の中核は
ウクライナコサック兵だったりする

これから冬季最強の国民と冬季に戦うワケだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況