X



ワイもアニオタになりたいんやがまどマギとハルヒとエヴァとシュタゲ倍速で見てええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:23:28.68ID:UN/O9Xjxp
昔のアニメ語ってる奴らに混ざりたいんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:24:32.19ID:U/harJ9S0
アニメなんてきもいからやめたほうがええで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:24:37.34ID:UN/O9Xjxp
ちな今は呪術廻船ってやつ倍速で見てる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:24:43.54ID:x+i6vT4B0
全部同じやないか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:25:35.47ID:OxJd55T10
エヴァは等倍で見ろ。他はええぞ。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:28:25.84ID:UN/O9Xjxp
>>6
エヴァって調べたら26話もあるやん
長いわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:31:10.40ID:UN/O9Xjxp
>>7
ガンダムってどれから見ればええんや
多すぎやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:33:56.09ID:wipH+efA0
>>9
1stとか言われてる一番作画が古いやつの劇場版3本や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:35:51.24ID:mP09RjDC0
おっさんてナディア好きだよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:36:02.44ID:2wz0tTV9a
エヴァって当時等倍だったし、
総集編ばっかで同じシーン何回も観たから、かなり覚えてたな
次にくるセリフとかも自動的にわかってた
逆にそれがよかった
今のアニメは倍速でさらーっと見てなんも覚えてない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:36:14.51ID:Y5B6Q+nw0
等倍で見るぐらいならwikiとかTwitterとかでネタバレ漁ったほうが早くない?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:36:33.81ID:Y5B6Q+nw0
>>14
等倍じゃない倍速
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:36:40.39ID:EppWfsZo0
エヴァだけでいい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:38:10.16ID:jVICzVwP0
エヴァってAir/まごころを君に
以外見る価値ないぞ 87分で終わる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:40:06.27ID:cUDKcF8i0
エヴァなんて等速で見ても一回じゃ理解できないから倍速で見たらわけわからんぞ
名シーンだけを飛ばして観てあとは解説wiki漁るのが一番手っ取り早い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:40:19.00ID:xi+i4hCn0
女と喋るならclannadとかの方がいいぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:43:00.59ID:UN/O9Xjxp
>>11
小さい頃ケーブルテレビで見てたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況