X



いいかい無職さん、「ごつ盛り」をな、「ごつ盛り」を深夜に食えるようになりなさいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:30:16.72ID:HikHQNzZM
それが、人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、ちょうどいいくらいってとこなんだ。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:31:48.36ID:EsHD3qZp0
昨日食べたから今日はやめとくね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:34:33.12ID:etCSeYC70
志低すぎて草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:34:54.14ID:2wz0tTV9a
金持ちは逆に健康気にしてそんなカロリーだけのもの食べないよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:35:34.07ID:dVgMr8K70
そんなの人としておしまいやんけ…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:37:00.98ID:HxUTQ7Bd0
最近は気持ち悪くなっちゃってもう食えないわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:37:02.11ID:UeNoB9Qh0
カップ麺とかなに贅沢言ってるんだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:38:33.35ID:41ZY8BAj0
腹減っても深夜にカップラーメンは食いたくないわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:41:53.28ID:yZ2g3YATr
ラーメンのほうならいけるわ
焼きそばはもう完食できる自信ない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:45:05.71ID:q2+RFugQ0
ごつってスープまで飲むと下痢するんだけど
何があわんのやろな…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:46:44.92ID:nyYXIeG60
ごつ盛り好きなときに食えないって生活出来ないやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:51:39.44ID:zyrmDsig0
ウクライナ人の前で言ってみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況