X



同接20人くらいの配信者を1ヶ月くらい見てたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:29:41.62ID:HQPBffN/0
ある日突然何とも言えないものがなしい気分になって登録解除した
お前らもそういう経験あるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:29:59.29ID:bWiTJERqd
ちげぇねぇwww
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:30:32.26ID:MigsaPqT0
Twitterならある
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:31:03.50ID:HQPBffN/0
>>3
全然いいねつかないのにめっちゃ張り切ってなんか投稿してるひと?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:32:12.69ID:HQPBffN/0
なぜこの人は20人くらいしか視聴者いないんだろうって なぜがんばれるんだろう
って見てる間ずっと考えてしまってなんかもう観るのつらくなったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:32:20.85ID:MigsaPqT0
>>4
そう
音楽でもイラストでも
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:33:20.46ID:HQPBffN/0
>>6
かなしいよな
誰も立ち止まってないストリートミュージシャンを観かけた時とおなじ気分になる
それを自分だけ立ち止まって拍手してるってなるとやっぱなんかね・・・
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:43:11.56ID:i9rqNAY90
でもよくよく考えると20人でもクラスの同窓会くらいの人数いるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況