X



おい…サザンウインドにハマってしまった…( ゚д゚)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:29:16.38ID:zCRgDinY0
https://m.youtube.com/watch?v=sslIgsGeJXE

なんかこう。グッとくるな…明菜の歌唱力とドえらいパフォーマンスはそうだが玉置浩二の書いた曲自体も中毒性があるでな…
ハイテンポで透明感のある曲調…まさに夏にもってこいの曲だ…
やっぱ昭和の曲も好きだがね…|ω・`)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:31:53.54ID:zCRgDinY0
お前らも聴いてみろよ…やっぱ語り継がれる名曲ってこういうのなんだな…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:32:48.59ID:9S6/fotc0
禁区の方がよくね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:33:02.62ID:zCRgDinY0
あとよ。単純に明菜が激可愛だわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:33:38.33ID:zCRgDinY0
>>3分かる…分かるけど俺はこっちも好きなんや…(。´・ω・)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:33:48.76ID:lVwRFmLtd
何歳だてめえ?
ガキは中森明菜なんか聴いてねえで寝ろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:41:21.34ID:zCRgDinY0
>>6
16だよ~(。・ω・。)もう寝るけどさ。明菜の魅力を伝えたくてスレ立てしたんだ꧁´・ω・`꧂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況