X



地球「ごめん。ワイが今自転やめたらお前ら全員死ぬけどどうする?」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:50:56.50ID:0YUOCELL0
最強すぎへん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:51:53.73ID:rT2Ifrdu0
はやく自転やめろや雑魚
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:51:54.18ID:9mxocAvQ0
今のうちに止めてくれんと技術開発進んだら
人間とかいう宇宙ウィルスが放出されるからはよ絶滅させてくれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:52:14.29ID:0L9IKHge0
止めてみろよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:52:40.21ID:aR1LThbz0
自転止まっただけじゃ死なないやろガイジか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:52:57.04ID:p2u8hqQIM
俺が回すけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:53:20.21ID:etq/kuu0a
お前も死ぬぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:53:37.40ID:mDoLQSTy0
>>5
死ぬぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:54:11.72ID:Wnyj4QscM
止めるためのエネルギーをどう与えるつもりなのか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:54:26.09ID:I1LVWIhU0
自転止まったらどうなるんや?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:55:20.51ID:ORr4hd8O0
止まったら考えるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:55:23.17ID:ZfnWDovB0
夏とか冬が固定されるってこと?
初夏くらいのめっちゃ気持ちええ感じで止まってほしいな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:56:56.06ID:+TsPKH710
自転が止まったら一気に吹っ飛ばされるんやろ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:57:35.55ID:RNHlDDSVa
ぶっちゃけ自転が止まるより心臓が止まることの方が怖いわ毎日動いて休みがないって怖すぎる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:57:43.32ID:QOhaAIH90
急にピタッと止まったらたぶん地球上の生き物死滅するけどそんなことはありえない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:58:12.77ID:rIizK4+ba
お前が自分で動いとるわけやないやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:58:32.53ID:IyiDzxds0
>>5
死ぬで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:59:05.06ID:S+F7S2kC0
早くやめろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:59:15.16ID:IyiDzxds0
>>12
ワイらは自転によって常に力を受けてるから時点が止まったら一斉に東に吹っ飛ばされる
それで死ぬ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:59:53.91ID:IyiDzxds0
>>1
すまん、止まれるもんなら止まってみてくれんか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:59:55.32ID:kA91r5wL0
自転はわかるけど公転ってなんでしてるんや?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:00:26.56ID:QfkFrAhR0
高速爆走中に急ブレーキ踏むのを天体クラスのパワーでやるようなもんやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:01:05.23ID:IyiDzxds0
>>21
太陽の重力や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:01:09.88ID:ORr4hd8O0
もうさ、>>25君に回してもらおうよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:02:04.76ID:IyiDzxds0
>>12
と言うか自転が止まったら季節は固定じゃない
昼夜が一周するのに一年かかるようになる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:02:28.52ID:c9n7y7CdM
慣性力が云々
早く止めろよ雑魚
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:02:33.61ID:QFvLhhKZx
南極北極のど真ん中に行けば安心やな😌
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:02:44.33ID:IfTZnISs0
>>23
重力やったら太陽に引きつけられるんやないの?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:02:55.95ID:IivBQqed0
宇宙や星は生きてるのにどうやったら地球だけ止まるの
止まったら具体的にどうなるの
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:03:27.93ID:IyiDzxds0
>>30
にわかっぽい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:03:45.07ID:27wSBO1j0
自転止まっても飛行機に乗ってれば平気なんやろ?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:04:18.86ID:IyiDzxds0
>>29
太陽の重力が働いて引き付けられてるから公転してるんやで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:04:28.29ID:yD1CjSX20
自分でとめられないくせにw
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:04:33.87ID:YJGOpoaG0
お前も死ぬんやで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:04:37.69ID:OxSzc2V+0
ドキュメンタリーでもしも自転止まったらってやってたけど空気やら海やらが偏って住める地域がほとんど消滅した挙げ句半年単位で昼と極寒の夜が繰り返すだけになるらしい
デンバーは駄目ですはあれだっけ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:05:59.42ID:AMIEdY7+p
普通地下に潜って核爆発で外核に衝撃を与えて自転を戻すよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況