X



今白昼夜の青写真ってエロゲしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:33:55.52ID:EToYwBZ+0
ヒロインかわええし話も良さそうやけど
脳破壊シーン多そうやから少し不安や😢
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:34:38.39ID:0L9IKHge0
白髪好きだから気になるけど 脳破壊されるならやらない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:36:13.93ID:EToYwBZ+0
>>2
ワイも全然プレイして1時間くらいやが貴族の慰み物にされてるみたいな事言っとった😢
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:38:07.43ID:EToYwBZ+0
でも話は結構ちゃんと練られてそうでわりと序盤でも退屈なく見れてるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:40:53.84ID:EToYwBZ+0
J民でやったやつおらん?
ワイは今まで純愛系しかやったことないからエグい脳破壊あるなら途中で断念した方がええか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:41:33.62ID:qiOWP/H20
オリヴィアは抜けた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:42:10.04ID:qiOWP/H20
>>5
最後までやればちゃんと純愛だから大丈夫やで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:44:05.43ID:EToYwBZ+0
>>7
そっか☺
なら続きやるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:46:48.65ID:EToYwBZ+0
>>6
エッチシーン楽しみにしてるで😤
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:49:19.33ID:MsYxw8uH0
先生は非処女や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:50:31.79ID:rGCOBmX8a
確かに脳は破壊されるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況