X



20万のゲーミングPC買ったんだが全く使ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:31:25.87ID:EjtQw5Qr0
有効な使い方教えてくれ、プログラミングの勉強とか出来るか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:31:50.77ID:He/wy6Pq0
できるよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:32:10.52ID:7EHJWVo70
36万の買ったけどオナニーくらいしか使ってないで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:32:46.71ID:EjtQw5Qr0
なんか宝の持ち腐れ感があって歯痒いんだよな
せっかく買ったんだから何か役にたつようにさせないと
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:32:49.80ID:T3BgHteE0
マイニングしろ
金儲け興味ないならVRやれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:33:16.99ID:v8VDGvwF0
目的もないのに買うとかアホか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:33:38.97ID:R3QsU/Tn0
よこせ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:34:06.13ID:CELGi67J0
コイカツVR
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:34:13.03ID:EjtQw5Qr0
>>6
オナヌーはスマホで十分や
ゲーミングPC買ったのにゲームやる気が全く無くなって
結局ネットフリックスを見る時にしか使ってない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:34:25.22ID:7EHJWVo70
>>7
目的あって買ってもモチベ下がるとやらないのが人間や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:34:48.36ID:EjtQw5Qr0
>>7
あったんやで…ゲーミングPC買った
途端に大病しちゃって一気に熱が冷めたんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:35:03.18ID:CXoloJQY0
>>5
もう死んだ
イーサリアムの後続になりうるPoWの仮想通貨とかあんのか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:35:03.73ID:uBQ/fXyk0
エーペックスとかやれば?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:35:03.74ID:T3BgHteE0
マイニングすればほっとくだけで金になるのに
高いゲーミングPC買って用途が何も浮かばないってもうそれかなり頭が悪いこと自覚したほうがええで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:36:10.59ID:hlSwSly30
カスタムオーダーメイドやろ
デュアルXeonのラックマウントサーバー使ってるけどこればっかしてるわ
USB3.0がねぇからVRで出来ないのか悲しい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:36:32.64ID:+TsPKH710
Youtubeで4Kの動画見たらいい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:36:46.02ID:EjtQw5Qr0
豚に真珠状態やわ、売りたくても売れない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:37:32.94ID:fn6U3GFa0
ワイ3年前に9万で組んだ1060搭載機
今でも酷使
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:37:33.10ID:JaaUA3Ep0
ゲーミングPCなんだからゲームやってあげて…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:37:33.34ID:EjtQw5Qr0
ちなみにゲーミングチェアもPC画面もキーボードも高いやつ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:37:59.35ID:CXoloJQY0
今はAI画像生成がええ暇つぶしになるんちゃうの
可愛いやつかおもろいやつできたらスレたてろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:38:03.16ID:EjtQw5Qr0
>>22
やる気ないんやで…時間無駄にしてる感があって嫌やわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:38:20.30ID:7EHJWVo70
CGやりたくて買ったけど思った通り大変やし時間ないしで全然やっとらん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:38:29.60ID:uBQ/fXyk0
>>17
あー、カスタムオーダーメイドはヤバいな
ワイも2000時間くらいさわってたわ
AI少女が出て離れたけど結局COM3d2なんだよね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:38:51.52ID:EjtQw5Qr0
>>26
FPSにどハマりしてガチ勢になろうとした
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:39:39.00ID:ejdoxaZi0
スペックは?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:39:46.63ID:bHz+wIPV0
ゲーミングPC買ったならゲームしたらええやん()キョトン
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:39:57.19ID:9z30JvXVd
下取り出してiPad買おうぜ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:39:59.81ID:EjtQw5Qr0
ちなみに有効活用しようとして
キャプボ買って配信したりしたけどすぐ飽きたで…
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:40:31.76ID:JaaUA3Ep0
ゲームやらずにグラボを使うのって難しくね?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:40:37.79ID:m6CEHs4D0
>>21
50xxまで頑張れ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:40:42.18ID:hc5/sf350
>>32
ゲームとか疲れるやん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:41:05.17ID:jmTLwX/70
ゲームもPCも買うまでの過程を楽しむだけのゲームやで😎
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:41:38.08ID:CELGi67J0
>>25
なんJよりマシや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:41:54.78ID:Kq9azrJZd
グラボなんてゲームやらないなら自分の取った動画編集してエンコードするくらいしか使い道ないから売ってええで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:42:23.11ID:kOEXlCgmr
ワイもゲーミングpc買ったのにネトフリとコイカツしかやってへん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:42:46.49ID:ACJ8z72I0
スペックは?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:43:18.17ID:fn6U3GFa0
ワイは最初ボロいPCに1050ti載っけて
ディスプレイ新調してグラボいいやつに変えて、ってしたわ
なんでいきなりやるかわからんのにフル装備で買うんや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:43:30.96ID:Mw1FTwLa0
お前がやろうとしてることはタブレットで十分だ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:43:34.38ID:mnA0UXM0a
グラボだけ売れ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:43:54.94ID:EjtQw5Qr0
>>45
今調べたりしたらRTX3060搭載 10世代i7ゲーミングデスクトップPCらしい
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:44:05.12ID:CELGi67J0
>>43
動画編集楽しいやん
コメント付くと嬉しい
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:44:17.40ID:uBQ/fXyk0
>>47
ボロいPCに1050tiなんて電源が間に合わんやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:44:35.96ID:Y269GY+w0
ワイサンディブリッジで昔のエロゲのゲームエンジンでゲーム作ってる
ちなアリスソフトSystem4
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:45:00.15ID:EjtQw5Qr0
動画編集とか興味あるしやろかな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:46:21.49ID:hlSwSly30
売るんなら早めに売ったほうがええぞ
i7 7820X(液体金属化)
RAM16GB
TITAN X Pascal
FSPの850W電源
この構成の自作ちょい前に売ったら8万ぐらいにしかならんかったぞ
最近の技術進歩やべぇ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:47:02.13ID:EjtQw5Qr0
>>57
売りたくはないんや…
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:47:37.52ID:unYp9qh0M
長いこと350WのビジネスPCに1060のっけてるが
意外と大丈夫だな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:47:50.50ID:C4Ulq+Z/0
順序逆やんやりたいゲームないのにゲームPC買ってどうすんねん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:48:09.63ID:EjtQw5Qr0
>>60
フォートナイトやりたかったんや
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:48:33.31ID:X7b1SQScM
値段つく内に売れ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:49:09.10ID:+TsPKH710
売りたくないならワイにくれ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:49:20.39ID:EjtQw5Qr0
>>62
売りたない!!絶対に有効活用してやる!
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:49:24.90ID:C4Ulq+Z/0
>>61
フォートナイトやってろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:49:43.27ID:EjtQw5Qr0
>>65
もう歳とったんや…
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:50:22.35ID:pKbSjyvE0
ワイが建てたスレかと思ったわ
28万の買ったけど有効活用できてないんよなぁ
まぁでもいつか買おうとは思っていたからええわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:50:53.10ID:EjtQw5Qr0
>>67
買うまでがピークだったよな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:50:56.24ID:KdnEwNa20
ガンエボやろうや
まだ初期のワチャワチャ感あって楽しいで
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:51:18.58ID:ju2sE8Vk0
ff14のためにかったが6.0まで終わって飽きてからやらなくなったわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:51:36.06ID:Nm1XdczY0
ワイもあんま使ってなかったけど画像生成するときスペックが頼りになって草
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:51:48.72ID:fPD04gNJ0
やるゲームない言うてるのに強行して買う奴なんなのw
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:52:13.57ID:EjtQw5Qr0
>>71
ツクモやで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:52:32.18ID:ju2sE8Vk0
あとはドラクエ3クローンとか最近やってるわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:52:41.80ID:F7/Jbuwp0
ワイかな?
3070付きのゲーミングPC買ってウキウキやったけど何故か一気にゲーム熱冷めてもうた
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:53:01.47ID:+TsPKH710
副業でyoutubeでも始めたらどうよ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:53:01.88ID:EjtQw5Qr0
同じような人いるんやな、良かった
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:53:32.15ID:EjtQw5Qr0
>>77
インターネット怖いもん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:53:56.44ID:Wjyhk4A9M
>>50
スペックの割に値段高いな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:53:57.01ID:r8efdqkHa
昨日近所のパソコン屋さんで12900K、32GB、3090ti、2tb m.2、1200w電源で23万円で売ってたわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:54:03.69ID:+TsPKH710
>>79
そんなやつがなんjするかよ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:54:19.50ID:LGhIPWmf0
>>57
Vram12Gしかないし、今のAIとかは動かんな😀
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:54:32.50ID:EjtQw5Qr0
>>82
なんJも怯えながらやってる
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:55:07.31ID:/+CUSPZY0
買ったの何年前なん
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:55:08.06ID:LGhIPWmf0
>>81
めっちゃよくね?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:55:31.47ID:EjtQw5Qr0
なんかパソコンに関するスキルでも身に付けてゲーミングPCで存分に発揮したりしたいわ。
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:55:49.65ID:F7/Jbuwp0
FF14でも復帰するかな
あのゲームはデイリー要素とかあんまないからやる気なくても続けやすいんだよな
売るのは流石にまだ勿体ない気がする
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:55:52.88ID:EjtQw5Qr0
>>85
2020年の春頃かな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:55:56.74ID:m6CEHs4D0
今更やがスペック
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:56:24.07ID:abXBNPDmM
フォートナイトなんか7万くらいで組んでも144張り付くやろ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:56:33.09ID:U2aId4GJM
文章がおかしくない?
障害もってる?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:56:34.99ID:ju2sE8Vk0
>>88
家買えなくて萎えたわ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:57:30.15ID:EjtQw5Qr0
>>90

TSUKUMO
G-GEAR ゲーミングPC /2019年製 RYZEN5 3600

RAM16GB

SSD500GB

HDD1000GB

GTX1660ti (GDDR6)
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:57:30.72ID:F7/Jbuwp0
>>93
家はガチの争奪戦だったな
なんか抽選式になったとか聞いたけどそれも良し悪しあるわな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:57:34.48ID:/+CUSPZY0
>>89
ここ2、3ヶ月の話だと思ったらもう2年以上経ってるのかよ...
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:57:36.34ID:hlSwSly30
最近のPCは自分の知能が追いつかなくてスペックもて余すわ…
Pimaxでも使わねぇと無理だろ…
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:57:53.34ID:Whk2Uq5eM
>>90
12世代i7
3080 10GB
32GB RAM
850W電源
1TB +1TBのストレージ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:58:32.79ID:m6CEHs4D0
>>50,94
全然違ってて草
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:58:33.45ID:EjtQw5Qr0
>>92
落ち込むからそう言うのやめてくれ✋(⌒-⌒; )
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:59:10.78ID:EjtQw5Qr0
>>99
画像検索しまくったんやで、すまんな矛盾があって
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:59:56.78ID:WXE2J+e8a
>>98
3080とか今10万円で買えるやろ
高すぎない?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:00:27.00ID:wmHjWuLo0
54万くらい。ゲーム目的で買って、最高スペックで組んでるけど仕事柄ビッグデータの分析、統計とAI学習くらいにしか使ってないね
あとは彼女が遊びに来たときちょこちょこゲームやってるくらいか
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:00:41.24ID:/+CUSPZY0
ワイはまだ届いてないけど初PC買ったで
ゲームに関しては微妙やけどとりあえず絵を描いてみる☺
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:01:02.44ID:wmHjWuLo0
>>104
なお二日も続かない模様
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:01:09.06ID:ju2sE8Vk0
>>104
mac?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:01:26.11ID:/+CUSPZY0
>>105
ぜっったいに続けてやるからな😤
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:01:28.33ID:EjtQw5Qr0
>>104
お前も“こちら側”に来い
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:01:38.91ID:/+CUSPZY0
>>106
普通にデスクトップ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:02:22.57ID:EjtQw5Qr0
動画編集とか後に役立つことやってみるわ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:02:35.45ID:EjtQw5Qr0
ほな寝るわ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:02:41.28ID:ju2sE8Vk0
>>109
iMac?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:03:13.72ID:XMzId6ov0
>>50
そんなゴミで20万とかボられ乙
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:04:06.79ID:sgEKgURd0
AI少女やるためにゲーミングPC買おうとしてるわ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:04:20.36ID:gaCsjXxf0
1660tiだとFHDでも最高画質は厳しいな
残念
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:04:26.28ID:c3/r7KlQ0
20万払ったなら動画編集とかできるくらいは性能あるんだしyoutubeでもやれば?
運良ければ機械台ぐらいなら回収できるしもっと稼げる可能性もあるぞ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:05:02.04ID:ju2sE8Vk0
illusionのゲームってまだ健在なの?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:05:32.68ID:m6CEHs4D0
>>113
まじこれ
i7+3060←???
これで20万←????????
ただの情弱やんけ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:05:44.18ID:wmHjWuLo0
>>116
そんなことせんでも稼げてるからオッケーや
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:05:45.92ID:EjtQw5Qr0
なんJ民の反応集をupして20万取り戻すでー!!
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:05:47.59ID:0L9IKHge0
>>114
コイカツかハニーセレクトにしときなさい
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:05:57.24ID:6QEH18Vfa
ゲームの為に20万かけるやつって馬鹿しかおらんよな
しかも定期メンテでさらに数万かかるんやろ?アホやん
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:06:23.52ID:0L9IKHge0
>>117
独自路線で割と売れてる 今月も新作が出るはず
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:06:40.69ID:ju2sE8Vk0
昔セクシービーチとかやったわ…
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:06:50.46ID:XMzId6ov0
>>121
VaMとかオペレーションラブクラフトの方がクオリティ全然ちゃうよ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:06:58.82ID:pVmVzNr1M
一杯タブ開けるんやろ?ならええやん
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:07:01.37ID:/+CUSPZY0
>>112
フロンティアで買ったわ
12世代i5
3060ti
16GB
SSD1T
16万円や
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:07:37.54ID:c3/r7KlQ0
>>122
そんなかからんよ
とっ変えるにしても3〜5年に1回ぐらいやぞ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:07:44.73ID:m6CEHs4D0
>>120
消えてなくなれアフィカス
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:08:09.77ID:PelxiYEo0
ツクモって高いのか?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:08:24.68ID:NnPlM/yv0
EPICで無料のゲームでもやればいい
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:08:35.98ID:VaS1/hMB0
金があるならカスメ
金が無いならコイカツ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:09:04.83ID:ju2sE8Vk0
>>131
エピックで面白いのってなに?
GTA5はつまらんかった
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:09:07.64ID:m6CEHs4D0
>>127
コスパ良好
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:09:08.72ID:XMzId6ov0
>>130
BTOよりも自作した方がいい
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:09:59.55ID:mj39tCY/d
>>29
自分の才能のなさに気付いてリタイアしたんか?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:10:03.72ID:hlSwSly30
今の時代BTOと自作ってそこまで値段変わらんやろ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:10:06.38ID:/+CUSPZY0
>>134
セールしてたからな☺
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:10:29.82ID:c3/r7KlQ0
>>130
パーツ全部自分できめれるから作るのめんどいやつ向けあと保証がつくからそこに差額だせるならあり
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:10:58.06ID:bgvWODug0
安物買って短期間使うか
高いのかって長く使うかやから別にええと思うで
酷使しなければ長持ちするやろ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:11:44.42ID:mDoLQSTy0
>>140
安物を長く使えばええやん
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:12:43.97ID:QGt3qJeEa
>>140
昨日13世代発表されて12世代はゴミ以下になったのに?
ちな40シリーズの発表で30シリーズも全部ゴミになった模様
使い物にならん置物になったんやで
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:13:06.16ID:qL21CWB20
ワイも今年の春に3060tiの買ってもうちょっと良いの買えば良かったかなとか思ったけどサイバーパンク異常にスペック要求するゲームしばらく出なさそうだし何年かは安泰だな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:14:14.68ID:KiX96xvB0
最近滅茶苦茶進化して面白そうなゲーム出ないしええやん
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:17:18.24ID:NnPlM/yv0
>>133
最初はサムスピやってたけど最近はフォールガイズ、CITIESSKYLINES、Frostpunkぐらいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況