X



「安倍の国葬賛成してそう」、強すぎて無事レギュレーションで禁止へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:19:47.58ID:/AIkk3GLa
効きすぎる模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:20:30.35ID:/AIkk3GLa
これ言ったら大体発狂し出すからほんとネトウヨって困るわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:22:13.70ID:Y269GY+w0
ネトウヨに数で攻め込まれたけどあんだけの数国葬賛成してるってこの国終わってるだろって言ったらにげていぅたわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:23:18.29ID:/AIkk3GLa
ほんま狂っとるで
やるにしても統一教会との関連調べて白だったらすればいいものを
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:24:01.31ID:/AIkk3GLa
まあどうせ真っ黒なんやろうけどね
統一教会のネックレスした信者が献花しに来ててほんまズブズブなんやなって思ったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:24:56.79ID:oaxMz4Sf0
反対派は中華系と弱者
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:25:39.29ID:/AIkk3GLa
ネトウヨきてて草
安倍の国葬賛成してそうで草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:26:37.55ID:/AIkk3GLa
はよ目を覚ませや
あいつらは日本のことを考えるふりして本当のお父様とやらのために日本を歪める売国奴やぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:27:34.47ID:3M/efkXzp
ドルに変えててよかったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:27:59.21ID:/AIkk3GLa
ワイもずっとネトウヨやったが山上烈士のおかげでやっと真実に気づけた
まあかと言ってミンス支持はせんけどな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:28:12.11ID:SZmObGBf0
安倍元首相国葬反対派のプラカードに『戦争反対ロシアもNATOも』って書いてあったんやけど
この件2絡めてどんな思想だとNATOまで叩くことになるのか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:29:21.06ID:Y269GY+w0
>>11
言いたいこと言ったれの精神や
実際安倍とプーチンは同じ未来みてたからな
油断ならん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:29:55.83ID:/AIkk3GLa
>>11
ああいうブサヨと一緒くたにされたくはないんよな
あいつははとにかく戦争反対で、ウクライナ東部をロシアから取り戻す戦闘すら反対なんやろな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:30:21.72ID:SZmObGBf0
>>12
安倍元首相の国葬に絡めてNATOに言いたいこととは?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:30:52.13ID:/AIkk3GLa
戦争は国家間のコミュニケーションの一つやからしゃーない現実見ようや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:31:01.58ID:Y269GY+w0
>>14
それは知らん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:31:48.02ID:/AIkk3GLa
>>15
それぐらいやらないと真実が表に出なかったからね
義のためにしゃーない殺しもある
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:31:50.00ID:Iw/yHRER0
ワイは別にやるならやるでええわって感じやったけど一応葬式の体でやってるのにその周辺でチンドン屋やるのは不快やなあと思ったわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:32:30.83ID:mY2f/tEC0
国葬賛成なんて言うたら反日売国奴の自民統信者やってバレてしまうでな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:33:16.16ID:/AIkk3GLa
もう故人なので統一教会との関連の調査はちょっと…とか納得できるわけないやろ
それしっかりやって白だったら国葬反対してへんわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:33:26.08ID:SZmObGBf0
>>18
統一教会と政界の繋がりが表に出てから何十年経ってると思っとるんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:33:46.23ID:rdIGVDqH0
>>18
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <「義のためにしゃーない殺しもある」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:34:01.98ID:/AIkk3GLa
>>22
ここまで一般国民に周知したのはでかい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:34:44.93ID:/AIkk3GLa
>>23
わざわざAAまで貼って草
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:35:48.71ID:/AIkk3GLa
まあ次の衆院選まで今回のことはしっかり引っ張って話題にし続けてやるわ
風化はさせんぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:36:09.60ID:/AIkk3GLa
>>28
安倍の国葬賛成してそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:36:23.42ID:SZmObGBf0
>>24
子供の頃から知ってたワイは一般国民じゃなかったのか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:37:01.80ID:/AIkk3GLa
>>30
知識層やったんやろ誇れよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:37:54.14ID:/AIkk3GLa
ほな明日コマ目から講義あるから寝るわサイナラ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:38:22.92ID:Oz1k3eXYa
ほんまに効いてるの沸いてて草
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:40:17.28ID:/bWzkHIX0
賛成しとるで
ハードル下がって次がやりやすくなったのはでかいで
天皇とかなら休日にもなるやろうし割と切実やわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:42:13.76ID:LGhIPWmf0
imgurのmp4開いてくれ😉
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:42:35.74ID:MkC3fPbV0
立憲はなんで統一教会なんて目じゃない信者数抱えてる立正佼成会に支持されてるのに政権取れないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています