X



『健常者』とかいう絶対に世界の主人公になれない可哀想な人達wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:29:19.06ID:0ENdnwRi0
全てのステータスが人並み程度に均等に割り振られてる分、突出した能力は何も持てないとかいう悲しすぎる制約を持っている模様w
創作物の主人公たちには大抵人間性に欠点や偏りがあり、凹凸のないステータス値してる健常者さん達とは真逆な模様w
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:29:56.68ID:RvP2DoUea
そんなことないで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:30:31.94ID:0ENdnwRi0
健常者とかいうフラットな量産型人間(笑)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:30:58.75ID:0ENdnwRi0
発達障害って、紙一重で主人公になれる性質だよな…w
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:31:15.66ID:A4g38i7A0
つらそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:31:30.95ID:ICKYOuXO0
創作物の主人公は全員障害もちってこと?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:32:51.24ID:0ENdnwRi0
あれ…?
もしかして、『健常者』ってこの世界のモブ約なのでは…?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:33:15.85ID:0ENdnwRi0
障害者達の引き立て役なのでは…?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:33:42.43ID:fvl9AbIHa
まぁイッチは頭脳のステータスが並以下っぽいけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:33:53.75ID:y19Xx8Lmp
元気だしなよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:34:16.02ID:eHoKGB0Ra
発達障害の天才はおるけど天才がみんな発達障害というわけではなくないか
健常者で常識人の天才もおるんちゃうの
おらん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:34:22.29ID:upVDNmzS0
バカと天才は紙一重
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:36:28.69ID:DvVnCBv2d
深い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況