X



なんJ民「ギャハハ!こいつサンドバッグにピッタリだぜ」ドゴッドゴッワイ「た…助けて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:07:55.62ID:+ynG9rwda
なんj民「おら男なら少しは反撃してみろや!ギャハハ!」ドゴッグチャッ

ワイ「(…いいんだな?ワイの真の姿を開放していいんやな!?)」

ゴキンッッッッ!!!!

なんj民「…あ?」

ワイ「君が…君が悪いんだ…😭」

なんj民「なん…で…後ろしか見えねぇんだ俺…なん…で…」←首を180度回され一瞬で絶命

ワイ「フーッ、フーッ」


こうなったらどうする?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:08:20.34ID:+jnmJzVb0
ゴキちゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:08:53.86ID:MvgYKyu40
後ろしか見えないとかそれはもはや前では?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:08:54.66ID:M5X5v2pp0
おまえの中にゴッドが潜んでるで
覚醒しいや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:08:55.74ID:+sJ8c0F1a
びっくりする
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:09:22.23ID:6BusGMPHp
正に中2ぐらいがしそうな発想
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:09:51.64ID:+ynG9rwda
ちな説明すると馬鹿力で首を一瞬でへし折って殺したってことや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:11:36.28ID:cfNMTUMb0
モブサイコとか好きそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:11:46.25ID:VrNUZRC5M
どうするもなにもとりあえず救急車と警察呼ぶやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:11:58.59ID:C2ECp2gB0
喋ってる時点で一瞬じゃないやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:12:38.94ID:slLvDsgO0
かっこいいとおもう!!れ!!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:15:05.99ID:2YgbVFjK0
チンコ丸出しのワイ「やめろ!」
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:15:44.50ID:Rj9gOAVI0
どうする?ってもう死んどるやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:16:49.67ID:MChD+WQl0
殺し屋イチとか好きそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:18:08.22ID:yAJIAeR80
わ、ワイは辞めとけいいっ言うたで⁉な⁉今日はもう帰るわ‼じゃな🏃💨
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:18:10.34ID:L/16eVW+0
真の姿開放してもなんJ民しか倒せないのかよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:20:37.00ID:MvgYKyu40
>>18
「あれ?なんで走れないんや」って言ってから足なくなってるのに気づいてそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:20:42.14ID:TTYglPoY0
ワイ「ほーい!」(イッチの首をゴキッ)
イッチ「なん…で…後ろしか見えねぇんだ俺…なん…で…」
一件落着やね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:20:44.04ID:k02ASsO0p
真の姿解放しないとなんj民倒すくらいのこともできんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況