X



ダイエットに詳しいやつきてくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:02:53.14ID:Q5bFAFdK0
身長170cm
体重70kg
体脂肪率21%

摂取カロリーを1600にしとるんやがこれでええか?
タンパク質は120gとっとる
0002ノ虱吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:03:09.85ID:YFTl7I2B0
胃切除
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:05:15.02ID:Q5bFAFdK0
>>3
532や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:06:08.48ID:Q5bFAFdK0
教えてくれや…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:06:26.40ID:akKUZTJ+a
>>4
変えなさい
712が理想や、532は女性向けの数値やと聞いたぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:07:56.03ID:Q5bFAFdK0
>>6
うせやろ
タンパク質少なくないか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:08:47.41ID:wDk+Sp6V0
それなら有酸素すれば1発で痩せるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:09:37.52ID:akKUZTJ+a
>>7
プロテイン 7
ファット 1
カーボ 2
大丈夫か?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:10:27.92ID:M5X5v2pp0
なんでそんなタンパク質過剰摂取してるの?プロのボデェビルダーなの?w
過剰分は脂肪わざわざ摂取してるのと同じ事やで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:11:01.70ID:Q5bFAFdK0
>>9
タンパク質280gはきついで…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:11:47.06ID:Q5bFAFdK0
>>10
体重の2倍なんやから過剰摂取ちゃうやろ
おたく初心者?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:13:30.76ID:akKUZTJ+a
>>11
ごめ、俺が大丈夫じゃなかった
カーボ7のプロテイン2ですごめんです
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:15:16.79ID:akKUZTJ+a
いややっぱり合ってるわ炭水化物摂り過ぎや
622でも許容範囲
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:16:01.38ID:Q5bFAFdK0
>>13
それだとしてもタンパク質が少なく感じるがそれでええんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:17:49.29ID:akKUZTJ+a
食事制限だけなん?まあわいも筋トレはあまり詳しくないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています