X



役所でナマポを勧められたんやが、これ通る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:55:47.63ID:OdRnBBYfa
病気でしばらく働けんのやが
医療費と生活費を貸してもらおうと思って役所行ったんや
「働ける見込みがない人に貸付は無理。ナマポを受けて」と言われた

一旦帰ったが、これ通る見込みある?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:56:23.63ID:BUfVhb0ea
通るやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:57:13.13ID:OdRnBBYfa
まんさんではないよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:57:23.42ID:tyridlIUM
ええなワイも欲しい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:58:29.89ID:VrNUZRC5M
とりあえずナマポ窓口言ってこれこれこういう理由で貸付制度を利用しようとしたらそこの職員にナマポ受けろ言われた言えばええやろ
それでダメならその結果持って貸付窓口に行って無理だったから貸してくれ言うんや
それでダメならほならワイに死ねというんか!?とゴネたれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:59:25.84ID:iMJSXrxZ0
受けて言われたなら余裕で通るやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:59:37.23ID:M5X5v2pp0
ナマポって対応する職員のサジ加減やで
キチンとした企業や社会の「査定」じゃない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:00:49.48ID:OdRnBBYfa
>>8
それでやってみるか
貸付はあの言い分やと、絶対に無理やと思う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:03:42.96ID:FIofSG6+0
役職がすすめてきたなら通るやろ
あいつらめったにナマポだけはすすめないからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:05:44.50ID:1OaTvuuM0
ナマポの窓口行って話する時に勧めてきた職員の名前出せ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:13:39.49ID:Ay7KFeAh0
なんで帰ったんや?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:14:00.63ID:8XS6vP3rM
なすりつけ合い定期
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:14:54.49ID:h46amcEt0
裏山
向こうから言ってきたとか最高やん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:17:31.75ID:hwZMXBKI0
ちゃんと勧められたことを窓口で言うんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況