X



【朗報】国葬、大成功
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:48:36.62ID:l4/IaJbV0
感動をありがとう

会場の日本武道館近くで行われている一般献花について触れ、〈ここ武道館の周りには、花をささげよう、国葬儀に立ちあおうと、たくさんの人が集まってくれています。20代、30代の人たちが、少なくないようです。明日を担う若者たちが、大勢あなたを慕い、あなたを見送りに来ています〉と、声を震わせた。

 昭恵夫人がその声にこらえきれず表情を崩して涙を見せると、記者席にいる報道陣のあちこちからすすり泣く声が聞こえた。カメラマン席にいる30代の男性記者は膝に手をついてときおり目を擦り、全国紙の若い女性記者も目元をハンカチで押さえていた。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:49:27.12ID:RLU+RYue0
ぶっちゃけ野党とデモをしてる人以外は気にしてないやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:50:37.62ID:cd/XeAr7d
山上は何を思うんやろか
弁護士とか通じてコメント出せんの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:51:17.33ID:l4/IaJbV0
>>4
非国民か?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:52:31.82ID:UxyYhobea
>>5
ワイは日本を愛する日本国民やで
非国民というのは反日邪教の教祖をビデオメッセージでヨイショしまくる下痢便野郎のことを意味する言葉や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:52:33.19ID:TTYglPoY0
>>5
頭帝国か?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:53:13.61ID:LQQabS8e0
またやりてぇな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:53:59.95ID:l4/IaJbV0
>>8
次は竹中さんやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:54:34.85ID:1OaTvuuM0
やったぜ。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:54:45.51ID:UxyYhobea
ネトウヨがいくら必死で擁護しようと、ビチグソ野郎が反日カルトの友達だった事実は消えん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:54:53.59ID:7LvwMKp50
統一民定期
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:55:34.07ID:4IIoALCa0
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:55:50.58ID:7LvwMKp50
「若者には~支持されてる~」

韓国が好きな言葉やね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:56:11.28ID:4WULwUIHa
日本国民が自民統信者とそれ以外に完全に分断されたわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:56:47.18ID:l4/IaJbV0
>>10
反対派は老人っていうレッテルも若者もほぼ半数が反対なの草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:57:15.33ID:DosrpEuh0
こんなオナニー儀式にわいの税金が使われたことにどんどん腹立ってくるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:57:20.43ID:9O/BkFt2M
🏺効果
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:00:00.65ID:iMJSXrxZ0
若者も反対してんだけどな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:00:30.01ID:A8CwTCjTa
どーでもいいからうまい棒食べようモグモグ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:01:38.38ID:7jAzdrnB0
鳩山さんとかが同じプロセスで国葬されたとして、反対デモしてた人たちは同じように反対デモしたんだろうか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:01:43.16ID:ma2UwLmXM
やったぜ!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:02:00.41ID:6OMv8Cpl0
感動したわ。またやりたい。次は誰がいいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況