X



なんでインドに行くと価値観変わるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:53:59.11ID:wSNJj+Aba
途上国ならどこだって変わるんちゃうの?近くのネパールとかパキスタンでは変わらんの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:54:59.67ID:AiOSxhFa0
中国でも変わると思うわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:55:20.85ID:dru7YuF8a
そらもう🌿よ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:55:21.37ID:CZ0y0TPx0
インド周辺は古代ゾナウ文明の遺跡が特に多い
だから精神への影響力が強い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:55:48.55ID:pzu1wcTg0
大麻のおかげや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:56:03.94ID:AMFJVDfYr
そんなんで価値観変わるやつは価値観変わる前にネパールとかパキスタンなんて知らんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:56:09.94ID:pcumosx90
中身が皆無だから少し変なとこ行くとそうなる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:56:55.38ID:MvgYKyu40
>>7
日本語がおかしい
ナチュラルにバカそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:57:23.34ID:pICqZoxH0
価値観が変わることって日本で浮くってことやからな
向こうに住むならともかく依存しすぎない方がいい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:59:05.45ID:kfBN8EXG0
川で洗濯してるその向こう岸で死体がプカプカ浮いてる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:59:23.36ID:CZ0y0TPx0
>>9
そんなので価値観が変わる程度の人間性なんだとしたら、それ以前の問題としてネパールとかパキスタンも知らないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況