X



AQUOSのゴミスマホから2万の中華スマホに変えたらめちゃくちゃサクサクなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:45:03.85ID:8p2+2JEV0
SHARPも中華なのにな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:45:03.87ID:WkBMPyp+0
なんで動作早いんやろメモリ6Gだからか?スペックでは劣るらしいんやが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:45:58.61ID:2nubXtL5a
Amazonってumiって付けたがるよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:49:20.45ID:S36zrBN60
こういうやつってプリインストールされてるアプリ稼働させたままだよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:49:54.91ID:WkBMPyp+0
>>5
そんな言葉聞いたこともないわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:52:55.49ID:ySWD+inZ0
未だにAQUOSSENSEの一番最初のやつ使ってるワイはどうなるんや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:53:55.14ID:S36zrBN60
>>7
ワイは302shやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:54:02.35ID:JnBU+I60M
ゴミデジで草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:54:26.13ID:WkBMPyp+0
>>7
最初のやつから5gに機種変したけどそっちのほうがまだ軽かったでこれガチでゴミらしいネットに書いてあったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:56:50.11ID:Sa5jaYMv0
antutu
AQUOS sense5G 31万
UMIDIGI F3S 18万

イッチそのアクオス壊れとると思うで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:58:36.39ID:WkBMPyp+0
>>11
まじでそうやろ今AQUOSの方でカクカクだったゲーム入れたらこっちだと余裕で動いとるし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:59:13.30ID:kCy+fZ0nd
なんで1円のピクセル6a買わんの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:59:25.53ID:rU+gDdqY0
ちゃんと冷蔵庫と一緒に持っていってるか?
外出るとき持ってないのは今の時代ありえんぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:59:46.92ID:ayBqKG470
聞いたこともないメーカーよく買えるな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:00:28.56ID:bOORIPXzd
こういう場合大体使ってるやつが不具合の原因に気付いてないだけでスマホのせいにして叩いてるパターンよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:00:34.93ID:WkBMPyp+0
>>13
吉田が紹介してたやつは買いたくない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:00:52.96ID:1IML3WHCM
>>15
UMIDIGIは安かろう悪かろうの糞ゴミ中華ってことでスマホオタの中では有名や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:02:01.97ID:WkBMPyp+0
>>16
そうかもしれんけどAQUOSSENSE5Gは本当に不具合多いってネットにたくさん書いてあるんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:02:20.81ID:L/16eVW+0
いくら何でもsence5Gがウミデジの格安より動作悪いと思わんから嘘じゃなければ初期不良かなんかやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:04:25.07ID:xFyRvZp80
シャープかわされてる人たち可哀想すぎる
pixel売ってやれよ…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:06:01.45ID:bOORIPXzd
>>19
調べたら価格コムの点数2.3で草
こんな低い点数なかなか見らんからほんまにゴミ機種なんやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:06:18.33ID:gNJOF+FE0
>>13
どこで1円で売ってるの?
回線契約なんてしたくないんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況