X



昭和はほぼ毎日ゴールデンタイムに野球中継をしてたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:43:09.18ID:MMOBmakxa
どんだけ人気だったんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:43:31.53ID:MMOBmakxa
サッカーはすぐ人気落ちたらしい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:43:52.16ID:YHiUQfa+0
自分の番組が野球中継で中止になったことに激怒し番組自体を終わらせたやつもいるらしい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:45:32.03ID:N6MJBfLQ0
親父の機嫌が左右されるってすげー時代だよな考えたら
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:46:46.28ID:E2An0FLnd
プロレスも
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:46:53.19ID:upVDNmzS0
大体7回か8回で終わるんや
巨人戦だけ試合数多く最後までやるから虚カスだらけの時代
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:47:51.65ID:lhxys5hv0
インターネットなかったらワイも野球見てたかもしれん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:49:13.37ID:N6MJBfLQ0
中継は延長するけど途中で終わるでーー
とか意味不明やったな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:51:28.20ID:Nddi3Fbl0
視聴率20%くらいあったんやろ?そら他の番組なんか潰すわな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:53:15.42ID:pffnJ0t80
ゴールデンタイムにプロレスしてた
バッバがいつも見てた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:54:02.02ID:pffnJ0t80
>>9
途中から中継するでー
途中で中継やめるでー

誰が見るねん!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:55:51.66ID:xREZw3db0
サンテレビがいつも阪神戦放送しとったのは覚えとる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:56:34.88ID:nfxrKE/Xa
9時から予約してたドラマがだいたいパーになるせいで野球クソが!みたいな事言うやつも多かった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:57:02.48ID:U/2I93fGp
なんで人気落ちたん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:58:00.71ID:cwXnbvOHp
時間通りに終わらないのはテレビとして致命的やろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:59:06.46ID:9t4nvMuNd
子供たちはアニメやバラエティ見せろってパッパにキレてたらしい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:59:32.38ID:4LKkCwtd0
ニッポン放送ショーアップナイターで続きを聞く
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:01:24.16ID:oxTKll9P0
大阪行ったら毎日阪神戦やってた
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:02:06.83ID:N6MJBfLQ0
ワイを珍カスに教育したパッパ
今はパリーグ行って楽天ファンや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:02:28.94ID:68DeLYb00
24時間テレビの途中にナイター中継があったくらいやからな
そらもう絶対に譲れん聖域だったんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:02:53.88ID:C1yz2sop0
野茂辺りまでか
イチローの時代はもう視聴率取れんてよう言われてたし野球中継も減ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況