X



ワイ(28)の10年前の大学受験戦績を公開する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:39:46.70ID:gJCmPi9Wa
10年前の戦績

慶應 法政 ○
慶應 商 ○
慶應 文 ○
早稲田 商 ○
早稲田 文構 ○
上智 経営 ○
青学 経営 ○

これで慶應法政や
ちな今はニート
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:40:19.23ID:RX0WI3XE0
悲しい😢
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:41:55.94ID:gJCmPi9Wa
マジで学歴より大学で何かやってたかが大切や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:42:23.50ID:9drXttIV0
早慶上智の申し子やな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:42:41.50ID:o/l0JAe5a
>>3
私立の豚猿程度でなにをわかった気になってんだが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:43:14.92ID:gJCmPi9Wa
>>4
マジで私文専願で早慶落ちる奴はまともに勉強してなかったと思う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:43:22.23ID:1Thw9a2Q0
28にもなって未だに大学受験語ってるとか悲しくない?
同世代だけど併願とか滑り止めどこ受けたとか
もうほとんど覚えてないよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:43:47.52ID:LGj6KodKd
すげえな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:44:01.46ID:gJCmPi9Wa
>>7
記憶力ないんやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:45:14.30ID:gJCmPi9Wa
>>8
私文専願なら大して難しくない
まあ全部合格するのは珍しいと思うけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:47:47.94ID:1Thw9a2Q0
>>9
ニートのイッチと違って
他にやることとか覚えることあるから 
そんな昔のこと覚えてないんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:48:38.75ID:nKt41xdV0
大学までの男やったんやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:49:12.27ID:MaaI4zre0
下手に学歴あるとプライド高くてしゃーないわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:49:30.23ID:gJCmPi9Wa
>>12
慶應内部のノリについていけずに学部でボッチになってそのまま終わった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:50:46.98ID:ZzG9+CdH0
文系ではね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:51:04.34ID:GAmKFn9r0
卒業後はどんな感じ?
社会人何年目でニートになったの
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:51:13.43ID:RX0WI3XE0
明治中央早稲田京都受かって今京大でぼっちやってるワイの未来の姿
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:52:17.75ID:o/l0JAe5a
>>17
中央はともかく明治までセン利やるような二流ならそうなってもしゃーないわな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:53:32.10ID:RX0WI3XE0
>>18
京大模試でもオールA判定だったがマッマが心配症なんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:53:36.04ID:gJCmPi9Wa
>>16
新卒ではギリ東証一部レベルの会社にしか入れなかった上にブラックだったから1年でやめた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:54:26.93ID:gJCmPi9Wa
>>17
マジで就活はガチった方がええで
中途半端な会社に入って他人よりクソみたいな待遇だとメンタルおかしくなる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:54:42.40ID:HnoEsVv5a
私立専願か?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:55:00.83ID:HnoEsVv5a
書いてあったわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:55:56.21ID:ZzG9+CdH0
なんで第二新卒がガチらんかったん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:56:17.48ID:RX0WI3XE0
>>21
やっぱりぼっちなら資格取って特長持つべきかな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:56:47.07ID:gJCmPi9Wa
>>24
一年仕事してサラリーマン向いてないなって思ったから
毎日クソつまらんくて苦痛やった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:57:43.59ID:gJCmPi9Wa
>>25
学部も何年かも知らんけど
京大なら司法試験ガチったらええやん弁護士クッソ金持ってるで
その分死ぬほど忙しいらしいけど
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:58:13.83ID:O99n8OVed
上智の方がよくないか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:58:23.47ID:ZzG9+CdH0
サラリーマン向いてないならフリーランスとか自営とか士業とか目指せばええんちゃうの
なんでニートなんかに
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:59:40.48ID:8GRotu4T0
法政について人並み以上に語れるならええやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:59:50.75ID:gJCmPi9Wa
>>28
早慶と上智ってクッソ差があるで今は知らんけど
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:00:10.62ID:o/l0JAe5a
>>28
まんこなら少しは分かるがまぁ無いわ

早慶>>>>>>>>>>>>>>>上智理科所沢体大湘南動物園>>>>>>マーチ

やで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:01:10.61ID:gJCmPi9Wa
>>29
そんな簡単になれたら苦労せんのよ
勉強するにも金かかるしな
28になってやる気も能力も落ちてきてるし
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:01:12.63ID:RX0WI3XE0
>>27
地方の3番目高校から死ぬほど勉強して大学行ったから勉強は慣れているつもり。まだ一回生だしなんか吹っ切れたわ。司法試験目指すわ。
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:01:57.03ID:ZzG9+CdH0
>>33
そうか、まぁしゃーないな
18歳が人生のピークやったゆうことでフィニッシュや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:01:57.73ID:Ee/0TTWG0
早稲田にすればよかったのに
人数おるからよほどのことがなければぼっちにならんで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:02:24.76ID:nKt41xdV0
この時期はまだ早慶アゲMARCHサゲが元気な時期やな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:04:10.45ID:gJCmPi9Wa
>>36
もともとは慶商か早稲商志望やったんやけど
戯れに受けた慶法に受かったから周りの勧めで慶法に行ったんや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:04:41.75ID:gJCmPi9Wa
>>37
地底落ちマーチはしゃーないけど
それ以外でマーチ行くのはご愁傷様って感じやと思う
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:06:21.91ID:NB6+1ZIi0
ワイ

青学経営 ×
青学社会情報 ×
法政経営 ×
法政経済 ○
東京経済大(セン利) ○

ちな今はニートや
どういうイメージ?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:08:28.90ID:sFAMCDjCd
37歳東経大卒
2003年の受験戦績

明治 商 ×

明治 経営 ×

中大 商 ×

東経大 経営 ○

大東文化大 経営 ○

拓大 商 ○
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:09:00.79ID:gJCmPi9Wa
>>40
>>41
レア大学が連発しとるやん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:09:01.67ID:NB6+1ZIi0
独学で理系目指してて数三も化学も物理も勉強してたのに全部無駄になった
結局受験では英語と数1A2Bしか使わなかった

つらい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:09:09.07ID:sFAMCDjCd
>>40
東経大にしたんけ?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:10:47.80ID:8y3LgA9s0
慶応のコネはないんか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:10:58.19ID:gJCmPi9Wa
>>43
お前そもそも受けてる学部おかしいやろ
文系やんけ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:12:29.71ID:X4MZOJimd
>>39
ご愁傷様なのはお前の人生やで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:13:03.91ID:gJCmPi9Wa
>>45
あれはサークルの繋がりとか大学卒業後に経営者になった奴らの繋がりとか会社内の学閥の繋がりとかなんやで
慶應入っただけでコネ手に入るほど甘くない
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:17:07.28ID:8y3LgA9s0
>>48
やっぱ親が上級じゃないと無理か
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:23:03.92ID:HOFjXY8P0
法政は今でも1番ウェイが多いとこやで
法法ならまだなんとかなった
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:24:43.54ID:gJCmPi9Wa
>>50
マジで法政は内部の体育会と女子アナ志望臭のするいけすかない女しかおらん動物園だったわ
ほんま入って損した
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:26:04.50ID:BRRz+3Iz0
ワイ2014年現役入学やけど大学受験は

京都大学工学部 ○

以上や

滑り止めとか二流がやることや
ワイは一留やったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況