X



【朗報】レバーさん、疲労に効きまくるw w w w w w w w w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:25:31.20ID:JbDKy2QAr
ユンケル、肉、卵、色々試したがレバー最強だった🥺
0002デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/09/28(水) 17:26:36.35ID:KZy4y7PD0
ねぎと塩とごま油で食べるのです……(;';ё;`;)
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:28:00.46ID:JbDKy2QAr
>>2
味は微妙だからおいしく食べたいよね🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:28:43.74ID:WSryRfaxp
おれさ粉ミルクが一番効いたなあ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:28:43.74ID:sA6hk9Wg0
レバニラ炒めは?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:30:29.79ID:JbDKy2QAr
>>4
そうなの?🥺
それで思い出した、甘酒は飲む点滴らしい、でも微妙だった🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:31:06.11ID:JbDKy2QAr
>>5
レバニラは美味しいね🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:31:56.32ID:Y5Sgv4ij0
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら、
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると、彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか? 今行けば彼女の
便臭が嗅げるかもと思い、僕もトイレに入りました。
ちなみにトイレは男女兼用です。
中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い、念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残るナプ。
感激して広げると、信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました。
その場で僕はまだ暖かい生レバーを全部口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に口に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられなかったので溜まっていた分が出たのか、
半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。
僕はナプキンをポケットに入れ出ました。
席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。
少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:32:22.25ID:nNEyT6dVM
牛レバすき
豚レバきらい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:34:29.50ID:WSryRfaxp
>>6
そうなのって、、、
それだけ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:35:13.81ID:JHswCRCj0
真夏とかクラクラしがちなとき鶏レバーの煮物食べるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:35:53.07ID:JbDKy2QAr
>>10
うざくて草
調子のんな🖕🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:36:03.11ID:wgpTDPz5d
結石あるから食べられないは
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:36:03.28ID:gBJU6Gzrd
生レバー食べたいよ😭
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:36:11.27ID:9AZsQHZY0
ごまをスプーンおおさじ2杯食ってみ?
これが最強
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:38:05.75ID:WSryRfaxp
一番効くのは高いけどニンニク注射
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:43:04.49ID:E1UJGMyna
ベアグリルス兄貴も最高のサバイバル食ってお墨付き与えてたで
なお獣からの採れたてにそのままかじりついた模様
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:43:08.32ID:YI3B6y5i0
一番効いたのはあんこう鍋というかあんこうの肝や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況