X



【悲報】マチアプまんこ、糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:09:49.65ID:9TW7dK7yM
向こうからメッセージくる、マッチ
喫茶店で会おうと誘われる
日時決めて会う約束する
当日になって仕事入った旨の連絡
その後無事ブロックされる


なぁマンコて頭おかしいんか?
それともワイか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:10:24.40ID:3kxR4hoL0
第一志望に合格したんだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:11:20.76ID:Xh/DYsKi0
俺もイケメンの画像使ってよくドタキャンするわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:12:50.80ID:UEBlKLBep
それあるあるやわ
マッチしてライン交換したくせに今月忙しいとか頭おかしいんじゃない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:13:20.18ID:uaCtpP9r0
肥溜め
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:14:29.90ID:vSbp97dy0
2次試験に落ちたんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:14:35.14ID:Y/+I+Wd8d
ワイはストレス溜まったら高級フレンチ誘ってから最後のデザートのところでトイレ行ったフリして逃げてるで
もちろんブロック
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:15:15.70ID:w9Ti8I52d
マッチングアプリもバッド評価つけれるようにすればいいのにな
ドタキャンするようなゴミにはバッド集まって地雷避けになるのに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:15:32.38ID:QZLG1bVCd
そんなサクラに騙されるような奴はマッチングアプリなんて使っちゃダメだろ。。。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:16:24.77ID:i5wPmk2KM
>>9
基本的に約束決まってからのドタキャンは違反行為やで
通報フォームあるから通報や
何件かたまればアカウント消される
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:16:51.04ID:II+3t8vD0
ワイなんて連絡なしでキャンセルされたで
電話で仲良かったのになんでやねん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:17:32.89ID:OrjgOqvu0
ネトゲしてればわかるだろ
まともな奴は少ないって
特に女となればさらにな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:17:50.99ID:2KBKtR6Q0
たくさんのいいねありがとうございます←これwwwwwwww
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:20:10.04ID:19gQBZvJ0
付き合っていた人と別れたのではじめました←これwwww
アプリでの出会いには抵抗があったのですが←これwwww
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:20:36.78ID:LYukNRGGp
めんどくせえから誰とでもセックスやりたい女以外はアプリ使うなや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:23:02.16ID:twS4SqfMa
女市場すぎてしょうもないわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:23:54.10ID:KOBdvgr8a
それもうカフェのサクラだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:24:54.51ID:Rpordm+t0
どうせサクラでマルチ紹介されて終わりやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:26:07.81ID:tY98lMTQ0
友達に勧められてはじめました
↑この文言いる?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:27:21.05ID:eGEmOqDqM
ペアーズで若くて可愛い娘と会えた事あるけどマルチの勧誘やったで
なんか可哀想だったから勧誘されるフリしてマルチ商法の仕組みについて教えたけどアホそうな女だったから多分伝わってないと思うわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:27:21.57ID:5Tiu3ROp0
すまんがワイもやってたから 男女関係なくやってるのゴミやで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:27:39.41ID:7PrTAbW9a
>>21
自分は別に積極的に出会い求めてないんだけどねみたいなプライド高そうな地雷回避できる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:29:58.12ID:KadQwOWRr
>>24
でもこれ書いてるやつ割と当たりやで
短文は病気持ってるし 扱いめんどいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況