X



【悲報】交通事故で「禁錮3年執行猶予5年」の判決を受けた男性、その2分後にネット書き込み逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 15:31:41.06ID:4X+iWY4H0
交通事故で「禁錮3年執行猶予5年」の判決を受ける

恨みを買ったのか、ネット掲示板に「不服申し立てしたアホ」と一行だけ添える

遺族に侮辱罪で告訴

執行猶予取り消し ←イマココ
https://news.yahoo.co.jp/byline/yanagiharamika/20220928-00317076

爆破予告は当然あかんけど最近はこれで刑事告訴やからな
気をつけるんやぞ
https://i.imgur.com/rF38L29.png
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 15:31:52.19ID:4X+iWY4H0
言論の自由壊れる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 15:32:05.72ID:4X+iWY4H0
言論の自由壊れる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 15:32:14.96ID:4X+iWY4H0
怖すぎ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 15:32:30.99ID:4X+iWY4H0
もう何も書きこめないねぇ・・・・
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 15:32:45.68ID:Paj2s5Ha0
爆サイやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 15:34:05.27ID:tJwLQpnHa
>>2
アホ発見w
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 15:35:57.52ID:Kr1RrAYOM
お前らいっつも不服ばっか言ってるアホだよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 15:36:13.58ID:2JENJjqaa
交通事故起こした男性が書いたんちゃうやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 15:36:43.23ID:EHwy9HSqd
爆砕のヤツらみんなアウトやろ
あれ悪口ってレベルやないやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 15:38:36.98ID:u/F2nqhz0
わかりやすく描けよいけぬま
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 15:39:32.48ID:F5qBfaYM0
なんで被害者を叩くんや
そんなのワイ以外したらあかんで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 15:40:17.70ID:qPgVqe8s0
この事件たしか加害者側が嘘証言しまくって被害者の落ち度にされてた案件だよな
遺族が執念で加害者側の主張が嘘であることを証明して実刑判決までいった

この加害者は事故で人を殺したにも関わらず嘘を付き、被害者の責任に転嫁し、被害者を愚弄した挙げ句それがバレたら反省したふりをして、判決日に遺族をアホと罵ってる

救いようがないよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 15:40:51.47ID:QvyPl81Ld
死亡事故か?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 15:41:16.52ID:L/koSZFU0
勘違いしとるやつおるけどJ民の誹謗中傷も大半がとっくにアウトで
被害者が申し立ててないだけやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 15:41:26.71ID:F7KN4kd80
>>16
遺族の執念が買って良かった
辛かったやろな
加害者はもう死刑でええやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 15:41:29.48ID:4X+iWY4H0
>>16
あれ?この事件の二審で実刑だったっけ?
侮辱罪での公判で執行猶予取り消しだったはず
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 15:41:55.97ID:JAm64c2w0
で、特定は?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 15:42:34.44ID:4X+iWY4H0
ワイはこの加害者を応援してる
頑張っって執行猶予とるんやで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 15:42:40.86ID:JAm64c2w0
何で被害者の名前出ててガガイ者の名前出てねー?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 15:43:00.73ID:qPgVqe8s0
嘘の証言が発覚した時点で執行猶予無効になるように法改正しろよ
執行猶予は反省が見られる場合のみだろ

嘘ついてる時点で反省してねえし、実際今回もその通りじゃねえか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 15:43:12.53ID:RKi0qTbAd
これ事故起こした奴と掲示板に書き込んだ奴は別人やろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 15:43:28.07ID:CZ0y0TPx0
>>23
それが日本や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 15:45:05.21ID:s+KyFoXo0
>>18
政治家とか芸能人が片っ端からスラップ訴訟してきたら
5chTwitterまとめアフィとか廃墟になるやろな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 15:45:06.06ID:+WImsxVPa
こんなんで執行猶予取り消しはくさ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 15:46:18.84ID:DpjymK6C0
爆サイ草
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 15:46:27.54ID:3yZedarEa
このレスを加害者が書いたって特定できたんだよね?
書いてないけど
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 15:46:29.29ID:6tY91hXA0
>>29
やってほしいわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 15:46:33.15ID:egtZ5eohr
>>15
別に叩くわけじゃないで
事故で妻子が地獄に行ったのは同情するけどだからと言って被害者遺族が救われる訳じゃないんだから擁護したらいかんし、かといって加害者攻めるのは他の奴等がしてるから加害者側に立つのも一興かなと思う
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 15:46:39.50ID:Duw1xm450
あーあ
5年は確定しちゃったよ
それプラス今回の罪もある
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 15:48:14.98ID:CZ0y0TPx0
>>35
これだいぶ致命的よな
ゼルダの続編すぐできないやん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 15:49:10.52ID:ip0Hqn990
なんで爆サイって閉鎖されないんだ
よっぽどアングラだろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 15:49:25.50ID:kN0ilsHpa
>交通事故を巡り、遺族が加害女性(49)=執行猶予付き判決が確定=らを相手に起こした損害賠償請求

おばさんさぁ…
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 15:50:03.47ID:RhzfFXev0
これは加害者おばちゃんだった様な…
別の事故で執行猶予中の奴が書き込んで開示されて実刑になったんかなぁ?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 15:50:29.05ID:cDqWl9Tl0
>>39
おばさんも爆サイとか書き込むんやな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 15:50:41.70ID:Duw1xm450
>>36
そこかよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 15:50:53.34ID:v9lSnR/r0
悪は滅びるんや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 15:52:13.52ID:RmxZY28b0
え、これで逮捕されんの?
もうなんも書き込めねえよ・・・
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 15:54:14.07ID:9/8iyvtzr
そう考えたら😲👶とか可愛いもんなんだなって
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 15:55:23.50ID:j2Xtc2LWM
執行猶予やから当然やろ
執行猶予の意味知らんやったんかな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 15:55:50.42ID:OZOvKMvHH
つんぼさぁ何嘘書いてんのwwwww
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 15:55:55.02ID:51us57lNa
この場合不服申立ては受理されるんか?
今時点の執行猶予が適用されるん?
遺族側がもう一回裁判やれば懲役上乗せ出来るんちゃうか?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 15:56:26.08ID:OZOvKMvHH
コイツの必死ヤベーよな

毎日朝からなんJに入り浸って同じスレ立て続けてるよな
マジモンのヤベー奴やんかコイツ 怖っ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 15:58:51.36ID:QvyPl81Ld
嘘つきババアは執行猶予で逃げ切りなのか
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:05:08.23ID:XmSBf/N8d
事故起こした奴と書き込んだ奴おなじなの?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:05:58.94ID:T+c6JEnx0
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:08:23.24ID:K65UIpQr0
>>51
スレ立てした奴が被告人らしいし本人がやったんやろう
スレ立てまでして侮辱を拡散したっていうところが重要そうやし煽り系のスレタイで立ててるアフィスレもやばそう
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:10:37.52ID:eutACRNGM
なんで本人だと分かって開示請求したんだろ?
開示請求したらたまたま本人だったのか?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:13:30.64ID:1kD9f9x+0
殺人で執行猶予付くってこの国すげーな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:15:13.48ID:XWmuWLVC0
>>2
言論の自由って政治(権力者)に文句言う自由だからな
これがないと戦前の日本みたいになるから先進国は認めてるんや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:16:00.22ID:8NVoWC1a0
>>23
普通に加害者への批判はあれど被害者への批判はないからだろ
頭使え
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:16:04.54ID:iSc3/GaW0
禁固刑は辛いな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況