X



【悲報】インド人「ダルシムは全然インド人じゃない。インド人は火を吹かないし手足そんな伸びない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:49:53.62ID:pyZGUHpzM
これが現実
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:32:23.17ID:AiOSxhFa0
いうほど数学も得意ではないらしいな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:33:25.13ID:SMcjD5xG0
それはそう
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:33:46.05ID:v/9Jg7J0a
ベガってタイ人なん?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:33:46.54ID:ksqB5FTL0
>>109
インドのITが活発なのはIT事業がカーストに分類されんで誰ウェル状態だかららしいな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:34:14.04ID:JqtvbbrW0
KOFで2/3を犯罪者にされた韓国人はキレていいと思う
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:34:33.43ID:SMcjD5xG0
ブランカには悲しい過去があるからな
ナチュラル人外のダルシムとはちがう
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:35:31.38ID:Mvtk2218d
ケンも日本人やしな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:35:33.65ID:JkUVIAZP0
一番リアルなのはダンか…
存在忘れてたわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:35:38.12ID:l8fXlA1ca
>>113
でも正義マンはなぜか韓国人ウケ最悪やん
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:36:03.30ID:j+vANZnyp
>>113
ジョンフーン、メイリー「?」
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:36:11.67ID:Okaijsnq0
嘘やろ…
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:36:33.29ID:SMcjD5xG0
インディアンのやついただろ
あいつは?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:37:20.95ID:TTYglPoY0
>>118
正義観の押しつけが儒教っぽくて嫌なんやろ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:37:29.61ID:SMcjD5xG0
豆知識
春麗という名前の中国人の女はいない
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:37:44.73ID:s/hccg9p0
ダルシムってカースト的には上位なんか?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:37:47.75ID:3UNXXtK40
そもそもブランカって墜落事故でブラジルに流れ着いただけであって
純粋なブラジル人ではないのでは?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:38:21.51ID:Qr3F+iTUa
ブランカは飛行機が落ちてああなったんやっけ?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:38:30.58ID:JkUVIAZP0
>>125
最上位のバラモン階級やろ流石に
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:38:35.03ID:IQCfCoe/0
バルログ「スペイン流忍術の使い手ですw」

こいつが一番わけわからんという事実
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:38:58.14ID:mHIuwJ3/0
鉄拳で、ペクみたいなおっさん使いたくない!イケメンキャラにしる!という要望に応えてファラン出したら結局みんなペクしか使わなかった話みたいや
実際遊んで面白いのはペクのほうやし
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:39:06.74ID:YxdT2hVI0
豪鬼とベガて仲悪そう。悪人でも思想が違うし
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:39:07.21ID:TTYglPoY0
>>94
そのへんはソドムくんがしっかり勘違いしたまま受けついどるぞw
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:40:04.08ID:TTYglPoY0
>>124
車田正美「ウソやろ……」
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:40:13.35ID:j+vANZnyp
>>94
初代にはいたんだけどねえ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:40:17.77ID:Lm4A2O/vM
ブランカはなんか元ネタとかあるんかな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:40:29.18ID:54hAMfzHd
相撲取りも空飛べないからな😡😡😡😡
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:41:08.59ID:mHIuwJ3/0
>>136
ハルクと狼王ロボの嫁や
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:41:13.69ID:Qr3F+iTUa
今のストツーカリンとさくら出ないんか?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:41:44.05ID:TTYglPoY0
>>131
豪鬼は初登場でベガを背後から瞬獄殺やで
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:41:44.22ID:/g29FPBKp
スーパーストリートファイターで追加された新規4人ってキャミィが居なかったら割と悲惨だったよな
ネイティブアメリカンとか香港とか何やねんあれ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:42:22.12ID:oqanLtcE0
>>128
でも肌の色的に考えたら下位じゃね
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:43:26.42ID:3UNXXtK40
>>141
ディージェイとか戦闘スタイルガイルのパチモンやしな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:43:29.71ID:Qr3F+iTUa
ザンギエフどうするんやろ ソ連無くなりそうやん ウクライナ人になるんか?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:44:58.99ID:mHIuwJ3/0
>>141






0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:45:15.16ID:OLuxdWx90
>>71
バイソン→タイソンからの訴訟避けるためバルログにしとくか
バルログ→ベガって外国だと女性名なので優男キャラはベガにしとくか
ベガ→余った名前バイソンにしとくか
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:45:30.74ID:68U92l4k0
ダルシムがインド人だからといってインド人はダルシムみたいだというステレオタイプにするのは無理があるとおもうんやが
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:45:53.90ID:VvRBmMopx
ダルシムよりブロッケンのほうがすき
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:46:12.07ID:IQCfCoe/0
キャミィってベガ親衛隊やってた頃の水色のコスがいちばん可愛いしエロかったよな
あれほんま天才的やわ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:47:39.76ID:y6k60ERya
韓国人がブチ切れるようなキャラにしたろ!!→ジュリ
韓国も日本もニッコリなキャラができた模様
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:47:44.83ID:68U92l4k0
カプコンの行き当たりばったりなローカライズが容易に他言語版の情報にアクセスできる今混乱を招いとるよな
バイオも逆転裁判もロックマンもぜんぶそのままじゃ通じなくてめんどくさい
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:48:35.10ID:AlUbsAxX0
>>54
ポルナレフよりシュトロハイムっぽいけど
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:49:03.06ID:Y3Lc46ZSr
新作のダルシムシュール過ぎやろ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:49:18.63ID:jIZ+jayja
ヨガファイアってすごいよな
何の関係もないはずなのに自然にヨガとファイアが結びつく
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:49:29.05ID:ZCTM2rwn0
日本人でいうところの忍者みたいなもんやろ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:49:36.00ID:y6k60ERya
>>154
作ったやつはポルナレフ言うとるからポルナレフなんやろ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:50:18.69ID:SMcjD5xG0
ターバン白ひげコスチュームのダルシムこわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況