X



30代ワイ何も出来ることがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:39:57.35ID:dkw0B4e60
絶望
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:40:27.97ID:dkw0B4e60
スキルって何なん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:41:01.41ID:dkw0B4e60
そんな体柔らかくないわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:41:13.13ID:OuzNdaZqd
生きてるだけで素晴らしいよ
生きることから逃げた卑怯者よりええ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:42:29.17ID:dkw0B4e60
自分で選び取って生きてるんなら素晴らしい
しかしワイは消去法で生きざるを得ないから生きてるだけや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:43:01.90ID:ZFookreM0
仕事何してんの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:43:37.21ID:dkw0B4e60
絵とか文章吐き出しるAI見るとゾッとするわ
ワイはそういうAIの劣化コピーでしかない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:44:09.58ID:dkw0B4e60
>>7
非正規スタッフ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:45:05.98ID:FgvUBkQcr
そういう焦り分かるわ
ワイも資格はあれど実際のスキルがなくて不安になる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:45:54.95ID:A6/zsWzb0
>>9
非正規スタッフできるやん
0012デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/09/28(水) 11:46:08.29ID:KZy4y7PD0
世の中には上位互換しかいません……(;';ё;`;)
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:47:00.64ID:nKxi/2+4x
>>6
消去法で自ら選んでるんやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:47:52.72ID:dkw0B4e60
>>12
これだわ
今までいろいろやってきて手出したものどの分野でも底辺や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:48:39.65ID:hHRioZEQM
働いてるだけワイよりマシやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:51:01.23ID:dkw0B4e60
ポテンシャルでは評価されない年齢
今までの履歴が君やって言われたときの絶望が半端ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況