X



【速報】わいくん『PS5』当選する!😲🎉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:33:57.01ID:HOtZ9jq20
やったー🙌😲
でも1100モデルかぁ…😅
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:34:45.11ID:HOtZ9jq20
これで3回目や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:34:47.44ID:idhL7aKI0
1200モデルのほうが高性能らしいな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:36:19.67ID:jFa4C4Cb0
まだ買うのに「当選」が必要なんかw
もうでてから結構たつのに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:37:10.88ID:GZaBlZT6p
ええやん😀
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:37:23.20ID:lIj+Bn3ir
>>5
ちょっとした宝くじやろ
30000円が当たると思えばそら応募殺到で抽選にもなる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:37:31.14ID:T3sE/tGB0
ワイも一時期欲しかったけど冷静に考えたらやるもんないわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:37:59.41ID:j2Xtc2LWM
まだ高値で売れるんか
凄いな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:39:11.13ID:lIj+Bn3ir
>>9
むしろPS5の定価が値上がりするから
転売屋は「転売価格も上がりますよ」「この価格で買えるのはこれが最後ですよ」って煽って
ガンガン売れとる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:40:13.19ID:j2Xtc2LWM
>>10
ええなあ
宝くじよりええやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:40:48.51ID:U+EJzKTca
Amazonのに登録はしてるそのうち当たるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:42:20.89ID:lIj+Bn3ir
>>11
宝くじと違って、抽選には金がかからんからな

そりゃ応募するだけするよね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:42:42.67ID:n0izJQuia
良かったなイッチ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:45:56.81ID:dFHGzoHk0
何やる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況