X



三浦瑠麗さんの喪服
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:12:58.35ID:QOMnkljf0
エッッッッッッッッッッッッ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:13:55.00ID:JDy3K2tW0
これは紺色のドレスで喪服とは違うやろ
エロ絵ばっか見てるオタクは喪服とドレスの違いもわからんのか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:14:55.28ID:n9rk2XR50
>>4
いやこの服で国葬に出てるんやが
ドレスで国葬に出るわけないやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:15:03.84ID:vU1Gkpqn0
喪服と言えんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:16:13.06ID:QpGoj3a+0
>>5
ドレスも正装なんだが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:16:40.88ID:SDt3IX7v0
ネトウヨの真のお母様マザームーンか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:16:43.09ID:mp0T/XS30
ちょっと腐臭が漂ってきそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:16:49.45ID:j73KK+f40
何だよこのBBA
誘ってんのか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:17:20.32ID:QpGoj3a+0
ちな国葬は葬式じゃなくてお別れ会な
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:17:24.19ID:0TFVZ59q0
昔はこの人にも多少の擁護があったけど今や完全にアンチしかおらんくなったな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:18:22.99ID:JDy3K2tW0
>>5
調べたらマジやんオタク扱いしてごめんなさい

非常識すぎるやろ
この人葬式行ったことないんかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:19:57.80ID:kwNcL1IE0
>>13
葬って付いてるじゃん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:20:40.54ID:AlUbsAxX0
モデルかなんかの写真かと思ったら、マジで瑠璃がインスタに上げてんのかよ草
葬式でファッションアピールて
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:20:45.00ID:bz7xrNoLp
おばあちゃんやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:24:16.16ID:DwWcLLVGa
猫の柄いいな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:25:51.77ID:qRFDz7M2M
人の葬式出るのにこの写真撮る必要ある?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:29:51.67ID:1seZFVPO0
こいつ、ほんとブスだよな
女に大学とか教養とかさせると、こんなのになるから女は高卒までにすべき
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:40:12.51ID:2NYXE5Ue0
自分でシコって欲しすぎる壺姫
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:40:51.65ID:i+22/RM5d
安倍ちゃん顕示欲のための道具になってて草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:41:17.80ID:PkEFyRvz0
これもしかして国葬前?
これから国葬いきますよってことで記念撮影してインスタにあげたんか?
いや国葬じゃなくて誰かの葬儀やとしてもちょっとワイには分からない感覚やな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:44:30.47ID:AXmP7c/i0
これでガーターベルトだったら最高やな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:50:13.05ID:3kxR4hoL0
スパイファミリー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況