X



夏休みで童貞捨てるって目標立てたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:26:56.55ID:tNLQqYG40
無理やったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:27:23.26ID:3kxR4hoL0
人生の夏休みだしまだまだこれから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:27:37.76ID:tNLQqYG40
ちな大学1年生です
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:27:59.44ID:PDC+VHtIa
ワアは捨てたけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:28:09.54ID:8sdmMJ/g0
むしろこれからの時期のが童貞捨てやすそう
イベント目白押しやし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:28:17.41ID:hEPHmRjs0
大学で無理なら一生無理な可能性かなり高まるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:28:24.49ID:20EpdWS20
最終日にソープな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:29:06.05ID:tNLQqYG40
>>8
今日で草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:29:29.75ID:tNLQqYG40
>>7
予備軍で鬱来てます
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:30:11.16ID:tNLQqYG40
彼女ほしいからマッチングアプリも初めて見たけど1人エグい美人と繋がってて狙ってる
10月が勝負っぽい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:30:18.91ID:EDQWNiRcd
>>7
いうほどそこで脱童するやつってどんな層なん?
中高で経験したやつと童貞しか周りにおらんからよくわからん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:30:33.09ID:PDC+VHtIa
>>11
業者やで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:31:35.15ID:20EpdWS20
>>9
多少の勢いも大事やで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:32:22.13ID:hEPHmRjs0
>>12
中高で脱童貞できる陽キャ層と一生無理そうな底辺層の間の層とちゃうか?声高に周りに言わないだけでかなり多いと思うで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:32:43.72ID:tNLQqYG40
あ〜〜女の子とエッチしたいよ〜〜
俺浪人したから現役で入った友達彼女いる人多くてみんなセックスしてて羨ましすぎる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:33:57.08ID:c8X03r+8a
人を愛することがセックスに直結してる猿には難しいやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:34:34.55ID:ZFookreM0
男だけがSEXしたがってるわけじゃないねん
そこを勘違いしてビビってるからあかんのや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:35:12.46ID:hEPHmRjs0
イッチのスペック教えてや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:35:13.40ID:feV4FGDE0
ワイは大学四年の夏で捨てたわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:37:18.00ID:tNLQqYG40
>>20
身長人権なし(160後半)
顔 ブスではなくまあまあだと思うけど髭濃かったりする
大学はまあそれなりのところです
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:38:20.36ID:c8X03r+8a
>>22
チビで男臭い顔はただただキモイで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:38:38.19ID:20EpdWS20
ひげ脱毛で清潔感出してけ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:39:08.89ID:8sdmMJ/g0
>>22
インカレの女子大の学祭とかいくとアホみたいにモテるで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:39:26.90ID:PDC+VHtIa
>>23
これ
でも身長低いから学問頑張るって良い大学行ったのは正解やな
170無いなら女は寄ってこない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:39:59.60ID:hEPHmRjs0
>>22
アプリやと170のフィルターありそうやし
ちょっと盛ったらいけるやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:40:02.18ID:tNLQqYG40
>>24
金貯めたら絶対します
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:40:38.55ID:tNLQqYG40
>>26
マジです
顔は普通やと思うけど身長カバーするために一浪までしてまあまあな大学入りました
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:40:56.92ID:3kxR4hoL0
>>22
そんくらいの身長でクソブスだったやついたけど手当たり次第アタックしまくって常に彼女いたぞ
当然一定数には嫌われてたけど
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:42:36.28ID:tNLQqYG40
周りから言われるのはアタックしなすぎ
ネガティブで自分に自信なさすぎですね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:43:13.87ID:gjGCU93v0
>>11
いつつながったか知らんけど
相手が本当に会いたければ
もっと早く会ってるのでは?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:43:22.01
割と疑問なんだけどソープって一回行くだけで最後までできるもんなん?
なんか初回だけじゃ無理って聞くけど
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:43:28.51ID:tNLQqYG40
動体卒業までのアドバイスをもらうスレと化してて草
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:43:39.52ID:tNLQqYG40
童貞
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:44:04.79ID:PDC+VHtIa
>>33
行けたで
なんでそう思うんや?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:44:37.98ID:ZFookreM0
>>33
それ前提の店だからやれる
心配から金積んでいい店行けばええ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:44:42.05ID:tNLQqYG40
>>32
1週間前で今週誘ったんだけどバ畜らしいから10月以降って言われた
相手は顔好きって言ってくれてる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:44:53.17ID:y5SttKep0
親のせいで引きこもってるけど非童貞のワイ、高みの見物w
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:45:08.43ID:gjGCU93v0
>>33
ある程度運と調整は必要、
膣内射精障害になってなければ基本問題ない
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:45:47.86ID:20EpdWS20
>>33
システム的には最後までできる
初心者の立つ立たないなら人による
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:45:53.90ID:1Cu5qhrE0
>>9
ワイは当日朝にやるって決めて昼に捨てたで
ちな最近や
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:46:14.62ID:gjGCU93v0
>>38
脈ありやん!その子とのやり取りは相手のペースに合わせつつ
積極的にいけ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:46:24.57ID:PDC+VHtIa
>>40
運も調整も要らんで
普通にソープ店に予約して入店して終わりや
運てのはまともな店かどうかってことか?女とやれないのは有り得ないでまず
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:47:07.79ID:tNLQqYG40
tinderとかタップルならすぐ会おうってなるけど真面目なやつだから会うまでに2週間くらいは普通にかかるアプリ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:47:26.33ID:1Cu5qhrE0
>>22
シークレットスニーカー履けば人権確定
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:47:43.69ID:t0/qVeE/a
そもそもソープは童貞卒業にならんから
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:48:16.22ID:Kv6ARMp3r
ソープは童貞中退だからな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:49:22.31ID:tNLQqYG40
昔の俺ならなんで俺みたいなブスに美人が興味持ってくれてるんだ、無理に決まってるって感じで終わってたけど今回は頑張ってみる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:50:50.63ID:gjGCU93v0
>>44
いや、童貞卒業の明確なゴールが人によって違うかなと
挿入だけなら問題ないけど
射精障害で中でいけなかったことで
苦労する人を見てきたしワイも最初そうやった
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:52:48.46ID:PDC+VHtIa
>>50
まあ想像以上に気持ちよくなかったから初回でいけないのは分かるが
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:52:54.61ID:tNLQqYG40
>>25
大学バレしかけるけど、女子大からは普通にチヤホヤされるインカレが主体の大学やからアリっすね
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:54:08.28ID:3kxR4hoL0
顔良いって言ってもらえたのよかったじゃん
学歴もあるし自己肯定感高めていけば積極的になれる
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:55:27.85ID:tNLQqYG40
真面目すぎるから
彼女がほしいのかとただ単にセックスしたいのかどっちなのか葛藤することよくある
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:56:26.30ID:tNLQqYG40
どっちも一気にじゃダメなんですか
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:57:10.25ID:u0oVbRMGa
で、夏休み中はどんな行動してたの?バイトでひたすら稼いで最悪ソープの場合に備えるでも良かったはず
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:57:31.84
どうなん、ソープでしかやったことないやつとただの童貞
まんさん的にはどっちがいいのかな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:00:28.00ID:tNLQqYG40
>>56
基本バイト、あと高校の友達と遊ぶの2択です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況