X



【徹底討論】自殺直前のやつがうんこしたくなったらどうするのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:56:12.19ID:oDGVTGVh0
自殺する直前のやつって
うんこしたくなったらせずに死ぬんか?してスッキリした後に死ぬんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:56:32.54ID:SMcjD5xG0
そらするっしょウンコ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:57:18.31ID:SMcjD5xG0
むしろ死ぬ前には3日くらい何も食わんでうんこ全部排出させた状態にしたいわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:57:32.59ID:FvvswkKN0
しながら死ぬに決まっとるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:57:32.97ID:oDGVTGVh0
自殺直前うんこ断念勢はおらんのか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:57:44.93ID:SMcjD5xG0
でもそうするとおなかすいたままゆうれいになりそh
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:57:53.61ID:CMYmI/HI0
死体って大体糞尿まみれらしいな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:58:15.87ID:SMcjD5xG0
>>4
きたない🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:59:21.59ID:oDGVTGVh0
はるばる樹海まで行って死ぬやつの直前うんこと家で突発的に死ぬやつの直前うんこは違いそうやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:00:20.99ID:Gf/83k080
死ぬ前に断食して腹の中の物を出しきらないと死んだ後に糞尿垂れ流しでくっそ汚いことになるぞソースは俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況