X



APEXのガンゲームで明らかに弾当たってないのになんか死ぬんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:54:58.39ID:ZAPTHPnIa
体力も一気に0になるんやが、被弾してる音もせずに急に死ぬんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:55:48.76ID:bITcrIFwd
複数の射線通るとこにおるんやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:55:58.51ID:e4+Pv+Qk0
Nuro光
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:56:19.88ID:CZEbjpCX0
障害者御用達ゲーム
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:56:57.55ID:yS2fH32b0
ping3桁行ってそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:56:58.11ID:ZAPTHPnIa
>>2
そうなんかなぁ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:57:21.75ID:EfD6pX3g0
NURO契約してそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:57:46.77ID:ZAPTHPnIa
今までかくついたり敵の挙動がおかしいこともなかった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:59:01.18ID:Ok4MsXLFd
やがやがどうなん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:59:07.36ID:b7F+Wsl2a
NURO契約してそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:59:55.81ID:ZAPTHPnIa
NUROでは無いと思う
遅くないもんネット
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:01:28.01ID:CKqdPJyba
>>11
速度やなくてパケロスみろハゲ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:03:29.00ID:7P22J3Ca0
自分もさっき周りに敵が見えないのにHP満タンの味方2機と同時に1パンされて何これ状態になったけどあれ敵のアルティメットかチーターやと思う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:04:29.25ID:ZAPTHPnIa
>>13
チーターおるよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:06:19.68ID:7P22J3Ca0
>>14
スナイパーならなくもないかもしれんけど3機同時には抜けないやろし多分チーターやで
同時にやられた味方2人も?チャットしてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況