X



syamuスレ立たなくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 06:31:59.16ID:58yLX1ew0
本人やる気無さすぎるもんな
誰か付きっきりで世話してモチベーション上げまでやれよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 06:35:06.47ID:yS2fH32b0
助詞ファンが欲しいってよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 06:36:47.92ID:OFcGq0dO0
元々本人はyoutuberごっこしてただけやん
面白さは今までと何ら変わりないで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 06:38:26.60ID:yS2fH32b0
👽「文句しか言わない古参リスナーは要らない、助詞リスナーを増やしたい」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 06:39:25.68ID:aqHFGOke0
👽本当にオワコンになったときは話題にならなくなったとき
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 06:45:03.16ID:C2i+HzR50
誰がTikTokで動画見たいと思うねん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 06:51:07.58ID:ujbOlKAn0
今までへずま達が立ててたんだよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 06:53:05.72ID:SB62XryJ0
配信時間が3人合計するとクソ長いわりにつまらんからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 06:55:28.62ID:xLGa3YDBa
配信外で暴力
配信すれば殴られない

これしかsyamuのコントロールは無理、ただこんなんやったら警察沙汰やから事実上詰んでる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:09:49.90ID:1PCAfbUy0
はよ広島帰れ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:23:56.63ID:xiGiVIMg0
古参が邪魔になったんなら別人として配信するしかないな
実家に帰って謎の過疎配信者Sとしてボイチェン顔出し無しででゲーム配信でもやりな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況