X



隣の年寄りの洗濯機4時に回してて起こされたんだが注意してもいいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:09:25.68ID:MoZ/+EdP0
さすがに朝四時はないよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:09:52.52ID:kCy+fZ0nd
ぶいっ!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:10:03.17ID:MoZ/+EdP0
仕事いくからこの時間とかならわかるけど
一日中引きこもりの年寄りで朝四時に回さないといけない理由ないよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:10:36.24ID:VdKZdDgE0
起きたのお前やん
自己責任やぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:10:54.70ID:HEzeyeLc0
体内時計がぶっ壊れてんだろ
そういうジジイは注意してもまたやるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:10:59.38ID:MoZ/+EdP0
>>4
起こされたんだわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:11:24.90ID:1WoJXegwd
目覚まし代わりにいいじゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:11:28.66ID:MoZ/+EdP0
というか、いつ音が鳴るかわからないビクビクで安眠できることほとんどない
精神的におかしくなるよこんなの
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:11:29.24ID:9jJrGyjg0
隣の洗濯機の音聞こえるような安いところに住んでるからや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:11:48.75ID:8BMtJ5sZ0
出来るもんならやってみい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:11:49.33ID:MoZ/+EdP0
>>5
せやろ
そうおもうわ
もう何度も手紙入れてるが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:12:06.55ID:MoZ/+EdP0
>>9
都営住宅や……ここはろくでもないで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:12:52.98ID:L382cxxg0
夜勤ばかりのワイの意見
朝9~11時でも迷惑やぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:13:04.05ID:MoZ/+EdP0
隣の年寄り、他の住人にもなんか話しかけられても口半開きで解ってなさそうで
ボケや痴呆とかやなくて
ギリケンなんやっておもうや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:13:11.71ID:05KelZdHa
ワイ線路沿いに5年住んでたけど慣れたで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:13:25.52ID:MoZ/+EdP0
>>14
うーんそれは仕方ないと思うで……
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:13:54.28ID:R78XH1Mz0
深夜にapexやられるよりマシじゃね?
まあやってるのワイなんやが
銃声うざいやろなって思いながら爆音でやってる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:14:21.13ID:MoZ/+EdP0
>>16
線路とかならワイも住んでたからわかるけど
洗濯機は改められる時効やからなあ そしてワイだけしか苦しみがわからない、そしてそれをわかって住んだわけでないやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:14:38.99ID:MoZ/+EdP0
>>18
それは最悪やな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:15:09.18ID:MoZ/+EdP0
寝不足で頭ガンガンするわ
今日も仕事なんやが……
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:15:25.15ID:MoZ/+EdP0
隣の婆さんのテレビの音もうるさくなってきたわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:15:28.16ID:HXnCUAKU0
3時くらいに目が覚めてやることないから洗濯機回しちゃうんやろな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:16:59.40ID:JaimNoHKa
洗濯機ってベランダ?室内?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:17:14.14ID:L382cxxg0
>>17
他人には他人の生活リズムがあるっちゅうことや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:18:11.61ID:kUbfFzIIa
鉄筋に住めばいいのに
壁薄いとこに住んで騒音がうるさいと言うのは甘え
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:18:23.31ID:HEzeyeLc0
>>18
テレビや話し声はレオパレスでもない限りあまり響かんぞ
洗濯機とか足音とかの振動系がたちわるい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:18:48.51ID:gi9EEIbld
その程度で目が覚めるお前が悪い
どうせ昼間から居眠りしまくってるんだろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:18:55.92ID:MoZ/+EdP0
>>24
室内
ワイの部屋とくっついて置いてる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:19:20.42ID:1bZtCvqb0
休みの日は夜通し通話してるけど今のとこ苦情ない
やっぱ聞こえてるんかな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:19:43.74ID:0XvbQORFd
洗濯機回すくらいで寝れないお前が悪い
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:19:49.60ID:MoZ/+EdP0
>>26
鉄筋やが
なんかワイと隣の婆さんのとこだけ壁薄いねん
柱かなんかの関係だとかまえになんJ民がいうてた
はんたいがわは壁暑い
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:19:50.07ID:vubSXqb00
さっさと行けよ
行かないならまとめサイトの管理人のスレ立てやろな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:20:29.59ID:MoZ/+EdP0
>>28
ひるま仕事やが
けどわい不眠症もちで
小さな音ですぐ目が覚めてしまうわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:20:36.79ID:9jJrGyjg0
東京で安いとこ住むならそれくらい覚悟せなあかんで
みんな金で静けさを買っとるんや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:21:02.07ID:MoZ/+EdP0
>>33
行けって?
今日職場でワードで手紙作って帰宅したらポストインするわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:21:45.83ID:MoZ/+EdP0
>>37
顔合わしたくないんや
いつも手紙いれてる
そしたら管理人のおばちゃんにもそれが届いて、おばちゃんからおばあちゃんに注意してくれる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:22:08.16ID:W8xlKH2OM
>>38
いや洗濯機回してる最中にピンポン押しにいけよ別に喧嘩せんでいいから
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:22:39.34ID:Yc7AvQQ50
若い独身が都営住宅住めるわけないだろ
嘘 松
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:23:05.70ID:L382cxxg0
夜勤族のワイにしゃーないで済ませて次レスは無視するおまえに意見する権利なんかないわ
今から掃除機かけたる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:23:15.50ID:JaimNoHKa
>>29
そーなんだ
引っ越し先で気をつけないと
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:23:34.48ID:HXnCUAKU0
>>36
東京はほんま金のかかる子やな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:24:09.78ID:Yc7AvQQ50
>>32
そのスレは出せなさそう
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:24:19.26ID:mAwgDb/Q0
5時すぎから床ドンを一日中続けるガイジどうしたらいい?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:25:10.43ID:gi9EEIbld
>>35
つまり不眠症治療をすべきということだ
俺は熟睡すれば耳元でめざましなっても起きないからな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:25:18.02ID:MoZ/+EdP0
>>40
今日気づいたのがもう終わる数分前で、洗濯機かどうか隣かどうか確かめてたら終わってしまったんや
4:00-4:30にまわしてて
いつもきっちりタイム30分まわすんや たぶんタイマー
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:25:55.65ID:MoZ/+EdP0
>>46
なんやそれ地獄やな
それは引っ越すわワイは流石に
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:26:20.14ID:Yc7AvQQ50
>>48
物音で起きるくらいの不眠症なのに終わる数分前に起きたんか?
設定破綻してるやん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:26:38.24ID:MoZ/+EdP0
いつもは回してる途中に手紙かいてピンポンして入れる
婆さんすぐ手紙ゲットして読んでくれる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:26:56.42ID:688HbXYT0
イッチが糖質になったって可能性は?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:27:47.87ID:MoZ/+EdP0
>>50
耳栓してるから眠り中は無事やったみたいや
浅い眠りになって音がしたら覚醒してしまう
なにも音しないと、そのまま眠れるが
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:28:08.08ID:MoZ/+EdP0
>>52
それはない😖
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:28:47.70ID:MoZ/+EdP0
頭ガンガンするからもうすこしよこになるわ
まあねむれはしないけど
怒りとこうふんで眠れんが
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:30:13.61ID:MoZ/+EdP0
はあ、テレビもうるさいけどな隣の婆さんほんま
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:30:29.50ID:L382cxxg0
他人に配慮でけへん奴が自分に配慮を求めるとか頭おかしいやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:31:06.73ID:JaimNoHKa
登場人物みんな幸せになってほしい
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:31:45.36ID:ozVdY54h0
隣の年寄「警察ですか?助けてください、洗濯機がうるさいって隣のひとが朝の四時から騒いでくるんです、えー、えー、今も騒いでます、えー、いえ回してません、洗濯機などないですから…」
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:32:37.83ID:MoZ/+EdP0
>>23
婆さんは毎日3:35におきるみたいや
その時間にどたんどたん!って音がしてドカドカ家事始める
この音もうるさいけどいまは耳栓で防げてる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:33:01.02ID:MoZ/+EdP0
ちな婆さん一人暮らしなのに毎日毎日洗濯機まわす
雨の日でも
いみわからんわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:33:34.45ID:MoZ/+EdP0
>>60
前別件で警察呼んだらすごい真摯に対応してくれたわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:33:56.73ID:MoZ/+EdP0
>>62
サンガツ
ゆうきでるわ…
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:34:10.52ID:HEzeyeLc0
逆にこっちも騒ぎたい放題できるやん
どうせ住人皆耳遠いやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:36:09.48ID:BLcABkIMa
ジジイが寝そうな時間に回せ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:38:34.46ID:mQCq2WaY0
はやく殺しに行けよネット弁慶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況