X



国葬岸田「歴史はその長さよりも、達成した事績によってあなたを記憶することだろう」←?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:46:04.85ID:Okaijsnq0
達成した事績とかあったか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:47:59.43ID:sk6m8K+z0
ホンマに死者への追悼とかじゃなくて
アベの功績をでっち上げて既成事実化する為だけの国葬だったな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:48:05.54ID:c7Qu6Brc0
カナダ 台風 国辱
戦争 マリファナ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:49:20.11ID:h9puzVIAM
統一教会問題解決やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:49:44.51ID:zBbfNHuk0
政治は結果だって言い残してるからな
経済成長が答えよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:50:40.59ID:cIUmFqmZ0
歴史修正主義と美化神格化が目的のきったねぇ儀式
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:51:27.16ID:UB/+pUax0
カルト宗教の広告塔とゆー実績がある
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:53:55.85ID:2uDFtEryp
山上に無様にぶち殺されたお陰で統一教会とJOCの悪事が白日の元に晒されたという実績やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:02:58.06ID:vm5ECxxM0
アベノマスク配りきったやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:03:10.020
デヴィ夫人
「私の理想とする政策を次々と掲げ期待させてくれました」
「しかし何も達成することなく一期と同じ病気を理由に退陣されました」
「安倍さんのことは好きですけど功績は無いので自民党葬でよろしいかと」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:04:42.24ID:aR8D2n+y0
自らの命をもって統一教会と政治の癒着を白日の元に晒したんだから国葬でいいよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:05:33.15ID:zhKDptc50
全く懲りてないしまた同じような事件起きるだろうな…としか
スタグフレーションで切羽詰まってきてるやつも増えてきてるし
臭い物に蓋をする政治にも限度が来てるんだよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:08:02.45ID:GWT06lN8d
所得倍増させた池田勇人、沖縄返還を実現した佐藤栄作
日本全国に道路網を整備した田中角栄
こういうわかりやすい業績が安倍にはない
上記の3人は国葬になってないのに
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:09:38.40ID:kCy+fZ0nd
>>11
サンキューデヴィ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:09:57.93ID:IsUYk0ck0
カルト教団の広告塔したら被害者に殺されたっていう実績の記憶は残るな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:10:43.14ID:9mhOMsW00
税金抜いた金額歴代No1だったりして
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:12:18.63ID:GWT06lN8d
戦後初めて暗殺された首相経験者という肩書きはあるにはあるが
これは業績ではないやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:12:30.68ID:ZUCYSvMY0
内心長いだけじゃんとおもってたんか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:12:58.02ID:zRqYRRUod
金返せよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:18:00.82ID:ZKONzfrDa
自国の領土(北方領土)を献上した政治家
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:23:49.29ID:1RDXcYl80
外交の安倍(キリッ
実際は金ばら撒いて金蔓としてちやほやされてただけで死んだら手のひら返しで親友扱いしてたトランプにすら見向きもされない哀れな道化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況