X



【有識者求む】スマホの機種変したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:14:33.83ID:jFpt+YSl0
アンドロイドがいいんだが
AQUOS wish
OPPO Reno7 A
Xperia Ace Ⅲ
Android OneS9

どれがいいの?
違いはなに?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:15:24.55ID:Dd4H7WvL0
間違いたくないならAceやね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:15:28.58ID:p5R0p5d3a
GALAXYかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:16:25.03ID:Dd4H7WvL0
ギャラクシーだけは辞めとけ部品中華製でシステムも中華製や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:16:30.45ID:jFpt+YSl0
>>3
何がいいの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:17:03.03ID:jFpt+YSl0
>>5
ギャラクシーはオンラインショップにないみたい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:17:49.75ID:Dd4H7WvL0
>>6
操作性がピカイチ(システム的にも)でセキュリティも良い
本体のデザインは質素やが中身は重厚な安定さがある
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:18:16.72ID:Dd4H7WvL0
やっぱギャラクシーは中華やから爪弾きにされたか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:18:47.94ID:KadQwOWRr
iPhoneでも良くね?
悩まんくてええぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:20:02.15ID:Dd4H7WvL0
iPhoneはそろそろゼロデイくるぞアップルが妙な動きしとるからな

下手にアメリカのもの買うより中華製買っといたほうが丸い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:20:53.40ID:jFpt+YSl0
>>10
Androidが使い慣れてるから
air買ったけどなれるのに時間いったし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:21:13.35ID:xloOUBJN0
その中ならReno7Aしか選択肢ないやん
他3つ型落ちやしそもそもスペックゴミや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:22:46.96ID:jFpt+YSl0
>>13
スペックってどこ気にしたらいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況