X



若くて自殺するやつまじ勿体無い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:50:53.76ID:9CFtTBD20
価値観なんていくらでも変わるのにな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:51:23.19ID:c7Qu6Brc0
病気は治らんよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:51:37.70ID:2brEOZt90
ワイは声優の郷里大輔が57で自殺したんがショックやった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:52:04.93ID:gC+31od80
特に根拠のない勢いが負の方向にいったんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:52:22.74ID:34Fnqe5v0
歳食って自殺する方が虚しい
そのために生きてきたみたいじゃん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:53:00.65ID:gBq/4GXq0
ただ働いて老いていくくらいならさっさと死にたいンゴねぇ
そもそも働きたくないンゴ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:54:31.27ID:tajaojdD0
世の中が暗すぎるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:56:52.52ID:GArHGA640
自殺する前にワイのチンポしゃぶって欲しいわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:59:07.36ID:UyFMQ/lS0
34で若くもないからそろそろ終わらせたい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 03:01:12.90ID:zS52YliF0
まだ親が愛おしいと思えるうちは自殺せんと思うけど毒親持ちが早死にするのもなんかわかる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 03:09:48.78ID:jbELNX4yp
若くなくても勿体ない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 03:12:47.57ID:P4A5l1Yfa
30くらいで死ぬのがいい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 03:13:07.07ID:S1CIFA4cd
150万だか騙して自殺させたやつは逮捕されたんやろか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 03:13:34.50ID:O6xnhkQY0
親や先生が幸せそうじゃないんだろうな
明るい未来を想像できない奴は
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 03:17:09.43ID:yIIT2DGM0
楽しんでるうちにいきたい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 03:19:42.21ID:atDhIQBy0
自殺するようなメンタリティの奴は早めに自殺しておいた方が得だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況