X



人生で初めて足つったんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:19:50.73ID:P55pY5Z+0
叫ぶくらい痛いわ…
正直舐めてた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:20:07.40ID:HZYcjxjI0
健康なんやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:20:11.43ID:gOmxWENda
血液検査した方がええで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:20:19.58ID:ZqIerNEh0
うーんシャチホコ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:20:36.85ID:sWMcvFDf0
ワイよく寝てる時になるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:21:12.89ID:y+6ynXC30
ふくらはぎ?まさか太もも?
足の指が攣ったってオチじゃないよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:21:27.61ID:P55pY5Z+0
1回つったらまたすぐつるとか聞くけど
さいあく
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:21:39.84ID:P55pY5Z+0
>>6
ふくらはぎや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:22:25.16ID:ZqIerNEh0
>>5
これつるわ!てわかるけどそっちの方向に脚動かしてつるよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:22:30.07ID:y+6ynXC30
>>8
どんな対位でオナニーしてたんや…(興味津々)
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:22:42.78ID:mxfhxvrS0
最近寝てるとき足伸ばすと毎日攣りそうになるわ
この前両足こむら返りした
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:24:14.90ID:+FInmgbEd
つる前に違和感が走るからその時点で飛び起きてるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:24:17.65ID:sWMcvFDf0
>>9
分かるか?大抵突然なるわ
毎回太ももの付け根
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:24:45.89ID:TEmG3dj20
>>11
わかるわー
俺は朝方つりそうになる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:24:53.09ID:gOmxWENda
あんま現実と向き合いたくないなら無視してええけど糖尿病のおそれあるから早めに検査しような
そんで異常なしなら万々歳なんやから損はないで
ホンマに
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:24:54.01ID:mxfhxvrS0
>>12
わかる
寝てるとき何回も目醒めるけど、大体それ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:25:01.44ID:PZ1D/cjh0
ふくらはぎは大したことないやろ
太股が攣ったら呼吸できんくらいやばい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:25:31.45ID:mxfhxvrS0
>>17
どっちもやばい
こむら返りとかまじでアアアアアって声出るし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:25:52.42ID:ZqIerNEh0
>>8
治し方は上向けになって腿を90°上膝下を90°前の体型になって壁を足の裏で押すとなおる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:26:02.69ID:GnA3kUwC0
学生時代足ピン限界までしてオナニーした時に初めて足つったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:26:47.20ID:y+6ynXC30
攣るのはまぁしゃーないけど攣った後に筋肉痛なるの意味わからん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:26:52.30ID:ZqIerNEh0
>>13
わいはふくらはぎやから違うのかもな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:28:21.50ID:j65MBESqd
>>7
つる直前のあのグニーってした感じ
あれが早めに分かるようになるで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:29:24.20ID:nvacpuWJd
小学生か?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:30:00.86ID:eFio5Qmta
夏場はサプリとるようにしてからマシになったわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:30:36.41ID:b9YtJpBnF
痛くても伸ばした方がいいぞ
あと水分不足だとなりやすい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:30:56.09ID:Kt3oMdoQ0
>>11
それミネラル足りてないぞ
カルシウム、ナトリウム、カリウム、マグネシウムや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:31:16.75ID:Kt3oMdoQ0
>>17
ハムストリングつると焦る
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:32:23.19ID:gs+Z2+8D0
つったときの痛み我慢できる奴って凄いわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:32:53.25ID:Kt3oMdoQ0
>>21
そりゃ伝達信号バグって屈曲しとるわけやからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況