X



【悲報】2年前「鬼滅は日本史上最高傑作!ワンピは老害ゴミ漫画w」←こいつらが急に消えた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:03:59.16ID:EVRc/ELJM
どこいったんやこいつら
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:04:58.78ID:EVRc/ELJM
死ぬほどワンピース馬鹿にしてたのに急に消えるやん
「何十年もやってて鬼滅に即越された負け犬w」とか死ぬほど言ってたのに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:05:46.16ID:EVRc/ELJM
ワンピースを少しでもしようものなら即「鬼滅以下のゴミ」とか言ってたやん
どこいったん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:06:19.86ID:FxwepoORa
ただのアフィの対立煽りやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:06:47.27ID:EVRc/ELJM
>>3
「鬼滅はドラゴンボール超えるコンテンツ」とか言ってたのに
10年後でもドラゴンボールレベルで愛される長寿コンテンツって言いまくってたのになぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:07:03.17ID:ipuBIp9v0
そもそも鬼滅ブームが浅いやつらがやってただけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:07:20.03ID:H8ivB5YEM
今そいつらは元気に映画館でワンピ見とるよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:08:01.39ID:EVRc/ELJM
>>9
😨
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:08:06.37ID:47o+4TYEa
キメツ信者がワンピアンチの氷河期世代ってバレたから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:08:52.81ID:ipuBIp9v0
>>11
ONE PIECEがその世代のやつらが若い頃の作品なのに?
お前馬鹿なの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:09:00.20ID:Qrcwhmtn0
ワンピアンチは先の時代の敗北者じゃけぇ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:09:26.04ID:0up2OzAB0
どっちも大した漫画じゃない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:09:34.18ID:sP7mxO2Na
鬼滅ブームなんで萎むの早かったんや?
あの熱量のままアニメや新作映画出せば良かったやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:09:55.90ID:ui04mMWY0
いうてワンピが盛り返したわけでもあるまい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:10:41.66ID:ipuBIp9v0
>>15
戦闘シーンとかだけが売りの作品がそんなにハイペースにやれないだけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:10:50.18ID:0up2OzAB0
>>12
どっちもポケモン以下のカス
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:11:25.80ID:vrB4cCOi0
みんなが騒いでたから便乗して騒いでただけだからな
周りが落ち着いてくると急速に醒めるんやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:12:33.19ID:uRIDn9Tc0
今も鬼滅の敗北者のままじゃん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:13:39.35ID:47o+4TYEa
おっさんって普通に若者もワンピース読んでること知らんよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:15:04.79ID:W8SEdUSO0
鬼滅の存在に関係無くワンピースはゴミやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:15:40.15ID:0pac+VxM0
そいつらよりしれっとその輪に入って一緒にワンピ煽った上に鬼滅も楽に越えられるわって散々騒いでた呪術信者こそどこ行ったんだよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:39.01ID:4c+z1VZV0
映画のキャラにんほってるんやないの
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:18:12.54ID:XPe4f22d0
ワンピース=食糞漫画
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:18:33.21ID:H8ivB5YEM
鬼滅も呪術も東リベも地方のサービスエリアでゴミみたいなご当地キーホルダーが売れ残ってるよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:18:42.90ID:uRIDn9Tc0
この絶対売れる流れで鳥山監修歴代最低興行収入叩き出したDBが一番ヤベエよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:19:37.75ID:QG6i7JGca
完結したらそりゃおとなしくなるやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:22:24.51ID:S4WEFdBz0
ワノクニクソやったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況