X



婚活女が年収500万を高望みって叩かれるけど結婚相談所にゴロゴロしてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:22:17.70ID:uHrYJFMVa
むしろ結婚相談所の足切りラインになってるし
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:55:11.05ID:+mHxmrQ20
結婚する気のやつが年収500万は妥当だろ
子供が要らないっていうなら話は別だが
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:55:30.57ID:/Ygv8JsT0
マチアプ女はともかく
真面目に婚活してる女はネットで言われてるほどま〜ん(笑)って感じじゃなくね?
普通にいい子のことも多い気がするんやが
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:56:52.60ID:uHrYJFMVa
>>72
20-30前半で婚活してるのはそうだろうけど
それ以降がね、、、
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:57:49.91ID:IpS0hBHj0
年収600の27だけどマジで結婚したくない
でも職場の結婚してない中年たち見てるとどいつもこいつも歪んでてこうなりたくはないと思う
どうしたら…
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:58:24.35ID:iYtwgMqx0
本当に条件が年収500万だけならな
そこから見た目とか性格とか言い出したら高望みや
30代年収500万の独身とか10%しかおらんし年収以外まともな男はまずいない
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:58:40.43ID:DMIYKi9KM
あのさー相談所って35過ぎてる人の成婚率って
数パーセントだろ?5%もなかったような?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:59:21.86ID:fRTifpbgM
>>68
ヒエッ……
最早結婚は贅沢品なんか
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:59:57.11ID:ChUTQlHip
>>76
これ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:01:46.34ID:6cnbtwiF0
初めから結婚する気ない女はほっとけ
40代で20代希望のおっさんみたいなとんやから

自分より弱者の女なんて腐るほどおる
その中から性格いいやつ選べ
見た目は諦めろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:02:15.46ID:KefeXRUm0
>>76
完全な偏見やけど
30前半で年収500代やと女性経験の少ない地味目の理系男子が多そう
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:02:58.20ID:5cqmmcWk0
>>58
全然
それくらいなら普通に結婚くらいする
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:03:33.74ID:IpS0hBHj0
でもお前らほんとは年収2、300万の工場くんなんだろ?
わかんねえよなぁこの悩み
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:03:49.52ID:H8CQhrnH0
女で登録すると500万越えがワラワラヒットするしその状況でわざわざ以下を狙う必要が無い定期
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:04:48.49ID:ozEQ8tQKa
>>81
そんなもん高望みや
アイドルオタかゲームばっかやってたこどおじキモおっさんしかいないぼ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:04:57.27ID:wnLxgwtw0
身長180
体重70
年齢32
年収850(残業多いけど在宅ワーカー)

これで未婚なの顔と性格の問題だよな?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:06:07.97ID:uHrYJFMVa
>>84
それでいて実際は他にも条件あるから高望み扱いなんだよな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:06:10.99ID:ozEQ8tQKa
>>72
20代だけはな
30代はこじらせてる
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:06:17.97ID:DTgipIuVa
女は高望みしすぎ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:06:45.24ID:a0OnmC9z0
>>78
結婚は別に金が無くても出来るけど婚活は金出せない奴はお断りやから出来んのや
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:08:08.13ID:gW0iQncH0
東大卒27歳 年収800万 外コンやけど
身長168しかないんだが結婚できるけ?🥺
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:08:09.70ID:W3IqmdOYM
ワイ友達おらんから式挙げたい女さん無理や
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:08:25.83ID:Qq6/rtgea
>>86
その前に出会いあるのか
数撃ちゃ当たるわけじゃないが極端な話出会いゼロは年収一億だろうと結婚できない
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:08:59.14ID:+4pyOntOM
その趣味ならタイにでも行ったほうが幸せになれる
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:09:43.10ID:K1XyuXZGM
ゴロゴロしてるならそいつらと一緒になればいいし文句なんか出んやろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:09:45.37ID:ivTpfX+pp
副業やったら年収500万なんて誰でも乗るラインやん
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:09:51.80ID:DTgipIuVa
>>91
無理や
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:10:08.34ID:lRDEWcgFd
支給額で500万ならゴロゴロおるやろ
手取となると話しは別って事や
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:10:29.53ID:6cnbtwiF0
年収200万いかないデブス弱者ゴミ男でも
デブス女となら結婚できるから自信持てよ

年収200万いかないデブス男に痩せてる女は100%無理や

痩せてる女と年収200万で結婚したいなら
20代で細マッチョになるまで身体鍛えたらワンチャンいけるで
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:10:33.10ID:Qq6/rtgea
よくネットで拗らせてるって言われる女は大体まともに活動してないからな
結婚相談所で活動する女は30代でも比較的まともだぞ
なぜなら相談所にはアドバイザーがつくから拗らせはそもそも入会しない
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:11:12.52ID:uHrYJFMVa
>>98
手取り500万はかなり上位層やね
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:11:50.59ID:Qq6/rtgea
>>99
デブは甘えはマジだぞ
デブならいけるなんてことはない
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:12:05.45ID:e95AaHiBM
>>41
社会人としての信用
いい年して独身の人はだいたいなんか抱えてる
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:12:18.27ID:3cKxXzljd
>>91
顔はかっこいい?なら入れ食いやと思う
年齢を重ねれば顔は関係ないとかいう人がおるけど現実見たくないだけで顔は大切やで
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:12:40.69ID:6cnbtwiF0
>>102
ほんまそれ
デブス男に存在価値はない
デブス女も同様
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:13:03.17ID:iYtwgMqx0
>>98
ゴロゴロいるわけねえだろ
30代未婚男の9割は年収500万未満や
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:13:12.73ID:uHrYJFMVa
>>100
婚活いいながらマチアプで相手探してそうな女は意外と多そうだな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:13:53.02ID:lRDEWcgFd
>>106
なんで30代に絞ってんの?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:13:55.78ID:Qq6/rtgea
婚活にはいくつかあって
基本何もしないでなんとかなると思ってる層
アプリで探す層
街コンに行く層
結婚相談所に行く層がある

下に行くほど生活基盤が安定していて比較的まとも
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:14:33.32ID:wnLxgwtw0
>>93
趣味なんJやし出会いゼロや
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:14:47.63ID:NBUXnxLUM
あのなぁ笑
嫌儲みたいに女叩きしだしたら終わりやで😨

君たちも早く結婚して子供つくりなよ
ほんまに可愛くて癒されるからな☺

普通の人(大卒正社員 貯金有 一人暮らし)なら結婚なんてすぐ出来るから早く結婚しなよ
ワイの親族、大学の友達、会社の同僚は大半既婚で幸せに暮らしてる
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:14:57.13ID:ivTpfX+pp
>>106
ワイの周りだと年収400万代くらいのが圧倒的に既婚率高いわ
未婚の奴はだいたい年収600万超えてる
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:15:08.72ID:iYtwgMqx0
>>108
40越えて年収500万ぽっちの男と結婚する女いると思ってんの?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:15:13.29ID:AdZsGLsr0
500万で結婚できるならワイでもワンチャンあるか🤔
アプリは長いこと粘ったけどダメだった
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:15:28.32ID:5cqmmcWk0
>>93
これやね
行動しないと結婚は無理よ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:15:44.35ID:DTgipIuVa
まんこっててえよなまんこもってるだけで偉そうにできて
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:16:23.61ID:zK4oldXkd
高望みやから結婚できなくてゴロゴロしてるんやない?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:16:24.65ID:a0OnmC9z0
>>114
アプリってハイスペな奴が遊ぶ為の物だと思ってるわ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:17:07.95ID:a0OnmC9z0
>>111
ワイ君は...?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:18:08.51ID:zK4oldXkd
あぶれてる人間はどこに行ってもあぶれるんやないかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況