X



包茎手術部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:08:20.44ID:cDXFXWQN0
どうや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:08:50.27ID:SxfC23Ps0
する必要あるんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:12:08.50ID:VFtvW9lad
なにが知りたい
語ってやるぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:13:25.35ID:cDXFXWQN0
>>3
裏スジきれてるんやがちゃんとつくんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:14:39.47ID:VFtvW9lad
>>4
ワイは手術してもついてるままやで
やばいんちゃう?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:14:55.33ID:cDXFXWQN0
あと吸収糸がどれくらいで取れるか知りたいで
自分で抜糸でもええんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:15:16.84ID:yMF1W+CP0
ワイクリニックで包茎手術したで
最初真性かと思ったけど、仮性やったらしい
確か色々オプションつけて全部で65万やったかな
まあ満足したし、一生もんやから65万ならええわってなった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:20:47.80ID:VFtvW9lad
>>6
吸収糸はとけないで
皮の外側がほつれてくるからそれ待っとけばええけど中の糸はきっちり詰まっとるから早く外したいなら自分でハサミで切るしかないで
ほろほろしてくるのは2週間くらいや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:21:45.59ID:VFtvW9lad
いくらうまくても皮の厚みが違う部分くっつけるんやから色の違いは絶対出てくるで
ボッキしたらさらに丸わかりや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:22:07.42ID:cDXFXWQN0
>>8
次の日曜で2週間やからもうちょっとやな
はよオナりたいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:23:13.72ID:VFtvW9lad
>>10
やってもええが跡ごひどくなると思うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています