X



ワイ「これ良かったわ」レビュー「この作品はゴミ」ワイ「イライラ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 13:06:55.28ID:1217VB2N0
好きな物を見て何が悪い
好きな事をやって何が悪い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 13:07:14.87ID:F4HIaacE0
レビュー見るのは甘い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 13:07:32.09ID:o1AYzC8td
本気でそう思うならクソレビューなんか気にすんなよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 13:08:12.60ID:1217VB2N0
>>2-3
みたいわけやないけど、アマプラとかど真ん中に星マーク映ってくるやんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 13:08:30.31ID:KZ6rndPLr
お前が良いと思うならそれだけで良くないか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 13:09:05.62ID:SHXKOOXqr
ワイ「こいつら見る目ないなーw」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 13:09:37.47ID:0yxX0E6q0
ワイ「これ良かったわ」
レビュー「この作品はゴミ」
ワイ「やっぱゴミやわ」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 13:11:34.78ID:fEufrZRk0
ちな何が良かったんや?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 13:11:49.73ID:o1AYzC8td
>>4
目に入っても気にせんかったらええやん?
好きなものを好きと言ったらええねん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 13:13:26.88ID:1217VB2N0
>>10
ゆるい系やから、薄っぺらいと叩きの的にされてる
>>11
そうなりたい、瞑想でもやるべしか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 13:14:10.28ID:stP9Xgfg0
子供の頃は何でも面白かった
あの頃に戻りたい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 13:17:08.35ID:o1AYzC8td
>>12
お前が良いと思ったものを他の人はクソやと思っただけの話やのに何をそんな大層に捉える必要性があるんや?
感性なんか千差万別なんやから違って当たり前やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況