X



ワイ格闘家「おおおおおおおお」レフェリー「はいギブアップ!?ギブアップ!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:39:24.36ID:OclBQHdZM
ワイ「こいつの骨へし折るンゴオオオオオオ」←腕絡みで相手の腕をイカれた方向に捻じ曲げる

イカつい見た目の相手「おああああああああああチー牛に負けるかあああああああああ!!!!」←必死に耐える!

レフェリー「ギブアップか!?まだやれるか!?もう終わりなのか!?」


ワイ&相手「ああああああああああああああ!!!!!!!」

ゴキンッ!!!

相手「」

レフェリー「!!!!!!!OKストォォォオップストォォォオップストォォォオップストォォォオップストォォォオップストォォォオップストォォォオップ!!!!!」

「勝者ッッッッ!!!!ワーーーーーーーーーーイーーーーーーーー!!!!!!」



ワイが現役の頃の話や…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:39:46.16ID:OclBQHdZM
なんか質問あるか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:40:28.44ID:OclBQHdZM
ちな相手さんはこの試合以降出場してないから引退したみたいやな…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:40:50.10ID:aYW0xypu0
チー牛に負けるヨウキャの恥
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:41:36.68ID:NeDZ5Pu00
どこの会場で試合したん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:41:41.34ID:hEPu4WJT0
ゴキンなんて音せんけどね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:42:19.34ID:OclBQHdZM
>>5
さいたまスーパーアリーナ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:43:25.10ID:OclBQHdZM
勝った後に腰振って煽ったらブチギレてた思い出や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:43:25.43ID:jMJPCFzr0
ワイはカレーが大好きだと思う?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:44:00.33ID:OclBQHdZM
>>9
うん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:45:48.28ID:jMJPCFzr0
>>10
当たり😋
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:48:56.08ID:4xmgl0jz0
腕絡みって具体的に何やったの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:51:13.71ID:0Be3POcQ0
サインください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況