X



ホロライブリスナーさんとうとう男絵師含めて男そのものを叩きまくってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:42:46.40ID:snJRNdlh0
発端は女性絵師一覧を集めた時から始まった

29 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 09:15:21.88
情報収集し直した
女絵師一覧

トワ
メルさん
こより
山田
かなた
スバル

31 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 09:16:20.70
>>29
ねねち

34 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 09:17:04.61
>>29
トワ山田は的に論外
スバル、メル、かなた、スバルがが推せるホロライブメンバー
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:43:27.10ID:snJRNdlh0
51 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 09:19:31.70
>>29
ふぁんでっどはやすゆきの描いた絵にエレクトしてたもんな
ああはなってはいけない

57 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 09:20:05.11
>>29
男嫌いなくせに男の描いた絵を好みたくないからな

61 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 09:20:44.26
>>29
性別不明なのもいるよな
マリンのどっちかわからんし

64 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 09:21:24.52
>>29
これ以外はどんどん男女コラボしていいよ
おっさんが描いた絵なんだろ?

72 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 09:22:04.41
>>29
ござるは何で抜かすの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:43:50.10ID:snJRNdlh0
ぺこらの絵を描いた絵師が男なのにショックを受けるリスナーが現れ始める

32 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 09:16:22.94
ぺこらの絵師も女じゃないの?
俺はそれ信じてたんだけど?

38 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 09:17:52.47
>>32
男だよ

52 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 09:19:40.34
>>38
え、ショック…

58 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 09:20:12.78
>>52
ショックを受ける意味がわからんが

62 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 09:20:55.02
>>58
いや、女絵師が描いたぺこちゃんだからシコれたんだが…

69 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 09:21:45.65
>>62
複雑なシコ心やね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:44:07.42ID:EfsfnXKA0
これはわかるわ
ルーナとかたまに話すのきつい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:44:12.96ID:snJRNdlh0
245 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[] 投稿日:2022/09/26(月) 09:41:51.85
男絵師の描いた絵なんかかわいいと思う方アホだからな
ぺこらともさようならするわ
グッズは全部捨てるしメンシも解約する


253 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 09:42:46.31
>>245
俺もショックだ
ぺこらかわいいと思ってたら男が描いた絵だったなんて

255 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 09:43:10.72
>>245
ぺこらに告白できないなもう

264 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 09:44:17.77
>>245
おっさんの描いた絵でしこってたのかよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:44:29.63ID:1C31eJcd0
IDもないスレの持ってこられてもね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:44:48.37ID:snJRNdlh0
男絵師そのものを攻撃しだす

102 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 09:25:33.51
オスは基本何やらせてもあかん
今までは下駄はかされてでかい顔してたけど、いざ女と同じステージで戦わせたらボロ負けしてる
特にサブカル界隈では

138 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 09:29:39.06
>>131
言われてみれば確かにそうだな
ここ数年で一気に立場逆転したイメージ

131 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 09:28:56.73
rurudoやしぐれういのようなハイレベルなネームバリューもある絵師って男には誰一人としておらんからな
この時点で勝負ついてる
男は女と同じ舞台で戦わせたら普通に負ける

155 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 09:31:16.19
>>131
この2人はガチの天才だと思うわ
オスじゃ到底届くことの出来ない領域
性差って残酷だけどあるよな

614 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[] 投稿日:2022/09/26(月) 10:21:51.63
絵師にしても界隈の有名()オタクにしても承認欲求出てくると
男はダサいファッションや不摂生きわまりないごんぶとの指とか平気で発信するから嫌い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:44:52.40ID:pJGR/1GK0
これ3人くらいでやってるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:45:41.74ID:snJRNdlh0
男絵師の絵に興奮してるユニコーンが矛盾を突かれてしまう

371 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 09:55:23.92
コーンは男の絵で動いてる女見てどういう気持ちなの?

378 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 09:56:26.98
>>371
お前いっつも同じレスしてるな

392 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 09:57:39.88
>>378
いや反論してほしいんだけど
男を排斥するのに一番メインは男産だよね
矛盾してるやん

423 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 10:00:52.46
>>392
別に矛盾してないけど
お前がまんこかガイジかで理解してないだけだぞ

425 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 10:01:35.62
>>423
矛盾してるじゃん
男コラボ駄目とか言っておいておっさんが描いた絵が鎮座してる現実
具体的に反論してもらおうか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:46:00.86ID:snJRNdlh0
ホロライブの絵師を全員女性にすることで解決するという解決策が好評を得る

572 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 10:17:07.04
わかったこうしよう

新衣装バージャンアップ絵はみんな女
今後の絵師はみんな女

これで解決だろ

580 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 10:17:32.06
>>572
それええな
ぺこらも今年中に新衣装で女絵師に交代してほしいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:46:10.21ID:bLHyn0jw0
ぶっちゃけ女絵師の方がレベル低いだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:46:15.64ID:snJRNdlh0
585 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 10:18:08.93
>>572
俺コーンだけどそれでいいと思う
かなた推しだけど他のやつかわいそうだったし

588 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 10:18:32.83
>>572
そうだな
ここの論争も全部なくなるよ

595 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 10:19:13.86
>>572
分かった、ぺこちゃん以外はそれでいこう

598 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 10:19:20.85
>>572
解決やな
コーンだけどそれがええわ
男に仕事回すとか分かってなさ過ぎた

609 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 10:20:37.62
>>572
カバーそうするべき
最近は女性絵師増えてるけどユニコーンのこと考えてなさすぎだった
いずれ問題になるのに、なんで絵師男性なんだって
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:46:29.28ID:t5U3EGWO0
このスレもう5回は見たな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:46:37.32ID:EL6Vv0480
もういっそのこと自分も女の子になってしまえばええんちゃう?
ほんまにみこ無しは魔境やからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:46:39.57ID:snJRNdlh0
男自体をついには叩き出すホロライブユニコーンさん

700 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 10:31:18.59
お前らが男嫌いになった原因って何?

703 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 10:31:35.37
>>700
とにかくくせぇ
害悪性
マジで苦手やわ

704 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 10:31:42.42
>>700
男に産まれたから

706 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 10:31:55.75
>>700
オスという存在全て
説明は不要

708 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 10:32:08.21
>>700
父親がクソだった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:46:54.72ID:snJRNdlh0
710 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 10:32:15.92
>>700
逆に男を好きになる要素ってあるか?

712 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[] 投稿日:2022/09/26(月) 10:32:19.73
>>700
男って生まれた時にガチャ失敗したら負け組直行の悲しき獣やからな

713 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 10:32:26.32
>>700
好きになる理由がないやん

717 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 10:32:41.93
>>700
ストーカーしてる奴多い

720 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 10:32:57.03
>>700
・父親
・臭い
・見た目
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:47:34.95ID:snJRNdlh0
731 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 10:34:26.06
>>700
街で歩いてみろよ
女性は基本身だしなみも綺麗にしてて礼儀正しい人ばかりだけど、男のルックスの醜さは異常
日本の男特有なのかもしれんけどガチで嫌いだわ

742 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 10:35:29.74
>>731
これは言えてる
なんで日本人男ってブスばっかりなんだろう
割とマジで不思議
メイク云々の差だけでは説明出来んわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:47:48.13ID:dh5gM3wja
マジかよあくたん最悪だな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:47:51.26ID:snJRNdlh0
まとめ

ホロライブには男(ホロスタ)いらないんだよと叩きまくる

それなら自分達が興奮してるアバターの絵もおっさんが描いたものだよねって指摘される

指摘されてホロリス発狂

アバター絵を全部女性が書きなおす新提案が好評、ますます、フェミ路線に舵を切る

その後も男叩き
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:48:00.30ID:wErl+8WF0
女の絵師はレベル低いだろ
男は性欲を原動力に出来るし向上心が違うわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:48:16.39ID:wErl+8WF0
>>1
1人でレスしまくってるキチガイスレ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:48:22.24ID:AX1pnhgG0
コーンも行きすぎるとツイフェミみたいになるんやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:48:23.19ID:snJRNdlh0
ストリーマースレでの反応

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2022/09/26(月) 10:24:23.64
ホロ豚まとめ

ホロライブには男(ホロスタ)いらないんだよと叩きまくる

それなら自分達が興奮してるアバターの絵もおっさんが描いたものだよねって指摘される

指摘されてホロリス発狂

アバター絵を全部女性が書きなおす新提案が好評、ますます、フェミ路線に舵を切る

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/09/26(月) 10:24:48.05
>286
フェミの話はいいです

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/09/26(月) 10:25:00.71
>286
あいつら頭がおかしいから紹介しなくていいよ

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/09/26(月) 10:25:15.72
>286
絵師もかわいそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:48:45.70ID:snJRNdlh0
306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/09/26(月) 10:25:36.92
>286
ぺこらとか男絵師だからな
いずれ問題になるの分かり切ってた

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/09/26(月) 10:26:11.58
>286
やっぱりにじさんじに比べてホロライブは終わってるわ

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/09/26(月) 10:26:23.83
>286
にじさんじだったらなぁ

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/09/26(月) 10:26:28.09
>286
そこまで徹底すると凄いな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:48:50.50ID:zcpKHMo8p
くっそ見づらいやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:48:56.53ID:jewOEWbnr
>>1
何をそんなに怒ってるんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:49:14.20ID:snJRNdlh0
女ならどんなブスが描いた絵でもいいんだろうか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:49:27.83ID:snJRNdlh0
ツイフェミみたいな言説
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:49:30.10ID:8DjhqDUT0
自分でやってそう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:49:47.93ID:snJRNdlh0
もう頭がやられとるね
家から出ないからこうなる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:49:59.01ID:N8bjLq5Y0
まとめる為に自演してるのか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:50:12.19ID:ZYTaknGnM
まとめるために一人でやってる定期
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:50:18.96ID:1WO9k5OL0
女を描くなら男
男を描くなら女のが優れている

理想と客の好みを理解できるからな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:50:29.67ID:PnsMLqhja
弱者男性の末路
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:50:46.32ID:4H2pEtNlp
この世のエロは素材が女で調理は男が大半じゃないか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:51:19.68ID:SgmW8Nvv0
自演してまでホロライブ叩きたい理由って何?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:51:48.37ID:WAnb2y7ia
ID無しなんて頭おかしいのが連投してるだけやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:52:02.34ID:/MJJ5N030
親殺されたんやろ
こいつにとって統一教会と一緒なんや同情したれ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:52:05.59ID:E5shLouy0
フェミみたいなこと言っとるな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:52:16.09ID:Bkjc9u03M
すまん
この人はスタヌスレのガイジなんや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:52:20.24ID:E5shLouy0
異様だなー
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:52:28.09ID:E5shLouy0
頭おかしいだろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:52:34.85ID:GXjtjVkm0
>>41
つまり火畜やん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:52:49.60ID:24MYZHQEa
ホロライブの社長が男なのはええんか?自分以外のファンも男が大半なのはええんか?というか男やったら何があかんのや?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:53:01.11ID:E5shLouy0
もうこれまともではないわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:53:19.09ID:D3KpP8fu0
こいつらとツイフェミ同じ部屋に放り込んだら仲良くなるんか?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:53:20.45ID:E5shLouy0
でもこういう連中を集めてトップ取ったのがホロライブなんだよな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:53:36.32ID:Bkjc9u03M
スタヌスレで浪人使ってるガイジなんや
許してくれ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:53:36.75ID:E5shLouy0
男自体を悪玉視しすぎて福留選手じゃなくて福留とか呼び捨てしてたし
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:54:08.39ID:zStem6Tk0
ID無しスレ持ってくるとかガイジやんw
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:54:28.76ID:Ds2estp90
>>38
頭おかしいのと言うよりただのアフィ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:54:33.80ID:E5shLouy0
これって好きになった女が父親のおっさんの精子に見えて萎えてる感じ?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:54:47.57ID:E5shLouy0
フェミニストだろこれ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:54:58.22ID:E5shLouy0
ツイフェミやん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:55:05.67ID:icZb33YL0
兎田ぺこらの楽曲集

コラボ曲
【COVER】Turing Love | チューリングラブ【Moona ft Pekora | ムーナ/ぺこら】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=ZRCzLtCsIQs
「シアワセうさぎ・ぺこみこマリン」兎田ぺこら、さくらみこ、宝鐘マリン【幻想郷ホロイズム】【カラオケMAD】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=KXdtN9IX9oo
【オリジナルMV】いんたらくとふぁんたじあ【ホロライブファンタジー】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=F61eDAXtmnw
Hacha-Mecha ミラクル - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=swuds0FeoI4
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:55:05.84ID:rpB3Ns6e0
ID:E5shLouy0
なんでこいつ一人で喋ってんの?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:55:08.82ID:g/R3bNiK0
専門用語多すぎない?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:55:12.27ID:E5shLouy0
フェミ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:55:15.16ID:glZrliRD0
イッチが自演してるようにしか見えない
無しみたいやし
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:55:27.50ID:E5shLouy0
一番このホロユニコーンが叩いてるのはアンチでもにじさんじでもない
ホロスタ(同じグループ内)の男グループを叩きまくってる
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:55:33.90ID:zOWhZbCTd
裏で絡みまくってるであろう男スタッフはセーフなん?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:55:44.36ID:E5shLouy0
三期なんて全員男だろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:55:56.04ID:E5shLouy0
ぺこらのことでショック受けてるやついてワロタ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:55:58.17ID:ZNWKJd4J0
じゃあおっさんリスナーも消えるしかないじゃん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:56:24.61ID:xatpigyA0
CGモデルも男が作ってるけどいいのかそれ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:56:32.10ID:8wWU8xRH0
はぐれとか一時期覇権やったしめちゃくちゃ有名やろw
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:56:59.80ID:yWvIJHxL0
全然関係ないこと言っていい?
ちょっと元カノがいい女過ぎたわ
ハードル上がってもう新しく人を好きになれる気がせん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:57:48.90ID:MbUZRWSZ0
自分で全部レスしてコピペしてそう
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:57:52.23ID:ldMnvz2M0
こんなこと言ってる奴らがおっさんなのが笑えねぇよ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:58:03.24ID:7BHX9t2I0
>>68
マジでこれ謎
なんで男でもママ呼びしてるの?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:58:05.56ID:GO59E47H0
こういう露骨な自演って周りから見たら一瞬でわかるのに、
なぜか自演した本人は全くバレないと思ってるんだよな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:58:09.02ID:3ysALjGm0
アフィさん自演で記事を作ってしまう
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:58:10.98ID:mDtiaHj+0
ホロスタとかそろそろ訴訟起こしてもいいのに
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:58:32.12ID:XGdXjNnE0
こんどはなにが冷えたんだ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:58:37.68ID:zStem6Tk0
>>71
ガビガビすぎて読めんわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:58:40.16ID:mDtiaHj+0
男ってことで攻撃してると自己矛盾になるのにな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:58:41.19ID:D3KpP8fu0
>>76
自演か?
百合界隈でも行き過ぎた奴フェミみたいになってるの見たぞ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:58:55.00ID:IUNJnGr10
自演丸出しやなぁ
無理すぎる流れ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:58:57.42ID:mDtiaHj+0
こいつらストリーマーにも攻撃してるからな
ストリーマーはおっさんで見てる奴はホモだって
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:59:02.18ID:AigylfDY0
>>71
これの作者は?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:59:10.91ID:mDtiaHj+0
はぐれなんか初期からスパナ付けてコメントしてたのに今更燃やそうとしてるのか?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:59:29.39ID:/MJJ5N030
スタヌスレの住民が一回なんj来てレスバしたことあるけど気持ち悪かったわ
専門用語使ってきて何それ造語?って聞いたらスレ民が一斉に馬鹿にしてきたわ
多分病気なんだと思う
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:59:30.17ID:mDtiaHj+0
3Dモデルも女が作らないといけなくなるけどどうする
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:59:48.15ID:mDtiaHj+0
コメント欄からも男排除しなきゃだめだな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:00:00.27ID:mDtiaHj+0
絵師が表に出てくるとこうなる言うたやないか
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:00:05.49ID:H0JjedQ10
>>20
これ
がおう先生じゃなかったらクルーになってなかった可能性もある
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:00:06.31ID:ohbLIH2sd
恋愛禁止のアイドルですらバラエティで男と絡んでるからな
こいつら異常だよ
ドルオタ未満
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:00:25.32ID:mDtiaHj+0
フェミやなマジで
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:00:32.14ID:qbEkJSYJ0
どんどん開示され始めてると噂のIDなしスレじゃないですかー
転載アフィさんも大丈夫っすかw
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:00:47.89ID:mDtiaHj+0
ストリーマースレではホロリスはフェミ呼ばわりされている
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:00:55.25ID:K9hN6q/qa
いい加減自演しほうだいのクソガイジしかいないゴミ板まとめるのやめない?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:01:01.84ID:mDtiaHj+0
フェミニストさぁ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:01:15.98ID:mDtiaHj+0
怖すぎんご
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:01:25.23ID:WOH2vY/l0
このスレまとめられてたら流石に笑っちゃうよ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:01:51.38ID:mDtiaHj+0
ちなみにマネージャーが男だということでもホロライブは問題になった
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:02:02.61ID:mDtiaHj+0
水龍敬がヘイト買ったのも同じ理由やろ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:02:18.40ID:mDtiaHj+0
ユニコーン怖いアフィな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:02:23.92ID:gedu0slba
じゃあ僕はさえきやひろ(路地子)ちゃん
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:02:30.56ID:A1xgJ3bXd
百合豚の中でもこの領域に行ってるやつ結構いるんだよなぁ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:02:34.86ID:jewOEWbnr
コイツ1人喋ってて草
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:02:44.14ID:mDtiaHj+0
ファンが男なのは耐えられないってならんのかな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:03:03.90ID:twvbCdAN0
最近一人で喋るホロライブアンチスレ多いな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:03:44.27ID:3TgzN+OZ0
ずっとコピペで叩いてる

78 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2022/09/27(火) 11:58:10.98 ID:mDtiaHj+0 [1/10]
ホロスタとかそろそろ訴訟起こしてもいいのに

81 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2022/09/27(火) 11:58:40.16 ID:mDtiaHj+0 [2/10]
男ってことで攻撃してると自己矛盾になるのにな

84 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2022/09/27(火) 11:58:57.42 ID:mDtiaHj+0 [3/10]
こいつらストリーマーにも攻撃してるからな
ストリーマーはおっさんで見てる奴はホモだって


【ユニコーン】ホロライブリスナーさんとうとう男絵師含めて男そのものを叩きまくってしまう
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1664156728/
44 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2022/09/26(月) 11:09:36.89 ID:aF+rfq9L0 [4/6]
ホロスタとかそろそろ訴訟起こしてもいいのに

45 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2022/09/26(月) 11:09:56.61 ID:aF+rfq9L0 [5/6]
男ってことで攻撃してると自己矛盾になるのにな

47 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2022/09/26(月) 11:10:57.60 ID:aF+rfq9L0 [6/6]
こいつらストリーマーにも攻撃してるからな
ストリーマーはおっさんで見てる奴はホモだって
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:03:59.00ID:t1Ax4mxKd
アフィ丸出しで草やけど完全には否定出来ないのがね
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:04:08.71ID:twvbCdAN0
>>109
ヒエ~
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:04:20.71ID:O17RphIWa
だからアニメにしなさいと言うたのに
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:04:30.21ID:TRYv3fM50
全部ID無くて草
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:05:12.31ID:2IMquyoz0
なんやこのスレ…
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:05:41.01ID:OK/hP5GJ0
ID無しでなんとでもできるレス持ってきてアフィるだけで既成事実作れるの楽でええな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:05:43.60ID:o8Lcm4nR0
じゃあお前らも死ぬことになってしまうけどその辺はええんか
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:06:58.08ID:JWiRtLged
>>98
脳が破壊される
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:06:59.57ID:h2NUGcKDM
アフィ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:07:09.86ID:SjFVAcLV0
フェミやんか
ツイフェミと同じ人種
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:07:53.97ID:d7Tr41cx0
一部が騒いでるだけで大多数は興味ないやろ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:07:59.14ID:SjFVAcLV0
ホロライブユニコーン騒動ではホロスタENとマネージャーとまつりトワが定期的に叩かれてるからな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:08:42.39ID:SjFVAcLV0
ホロコーンの合言葉は「にじさんじみたいになってもいいのか」

コーンがいなくなると凋落するらしい
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:09:12.07ID:SjFVAcLV0
過去にはまつりのことを中傷しまくってた
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:09:17.48ID:3rrkAput0
こっちにキモい話題持ってくんな異常者
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:09:22.62ID:uWe8ovH/0
これ別のスレをそのまま焼き増ししてる怖いやつ
レスもまるまるコピペしてレスしてる
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:09:47.24ID:SjFVAcLV0
百合豚もそうだけど男性敵視に走りだすのがな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:09:57.18ID:SjFVAcLV0
火消し無駄だからな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:10:20.69ID:SjFVAcLV0
百合豚とユニコーンとツイフェミが同じ人種なのはどうかなと
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:10:38.23ID:SjFVAcLV0
ユニコーンこわ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:10:52.31ID:SjFVAcLV0
なんで男自体を叩きだすのでしょう
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:10:52.72ID:fnFrMse9D
キレてるのイッチやん草
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:11:06.25ID:SjFVAcLV0
ユニコーン怖いな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:11:07.39ID:1dzW+1Aq0
スタヌスレに巣食うガイジが迷惑かけてしまってすまんな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:11:34.13ID:o485Syf1a
こんな工作してもにじさんじの女は人気にならないぞ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:11:42.99ID:SjFVAcLV0
スタヌスレが―とか言ってる奴ID変わってるな
ホロ豚が工作してたのか
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:11:58.72ID:SjFVAcLV0
やっぱりホロ豚が火消してるな
徹底してやってやるよ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:11:59.33ID:qJoM89OEa
>>137
やめたれ!w
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:12:13.00ID:SjFVAcLV0
ホロコーンって頭おかしいやろ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:12:26.08ID:SjFVAcLV0
自己否定につながるやんか
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:12:41.28ID:SjFVAcLV0
ホロライブ見過ぎると頭おかしくなるんだな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:13:04.36ID:D3KpP8fu0
>>136
そもそもなんでスタヌスレのやつがホロライブ叩いてるんや?
関係あるんか?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:13:06.99ID:SjFVAcLV0
二期以前の連中にも三期コーンが中傷してたみたいだし
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:13:10.05ID:sqH8ZUE00
>>63
ホロライブは「さくらみこの宣言」と呼ばれるさくらみこによるホロスタ拒絶宣言があったからな
それ以降箱の男性拒絶の雰囲気が強まった気がする

●さくらみこの宣言
リスナー「ホロスタと絡むの?」
みこち「みこはNOですね。みこ的なアイドル像があって、今後そういうアイドルに向けて頑張っていこうと思ってる。
みこもエロゲやってるからわかるけど、男性が出て来たら飛ばしちゃうとかそういう感覚」

https://i.imgur.com/e67ruTi.jpg
https://m.youtube.com/watch?v=j6h0rbjWx5E
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:13:43.40ID:1dzW+1Aq0
>>144
スタヌスレにはにじさんじのアンスレから追い出された葛葉や叶の信者がワラワラおるんや
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:14:21.64ID:qJoM89OEa
>>147
おばあちゃんがレスペタペタしてるんか
おもろいな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:15:08.41ID:oH8azei1a
化け物やん
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:15:33.36ID:yZWnAv7E0
ホロスタってなんか炎上したことあるん?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:15:46.04ID:kzlHkpfY0
スタヌスレってこんなことになってんのか
スタヌのすやすやお眠り配信でも見とけばええのに
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:15:47.97ID:NZkiOY910
>>146
こんな宣言しなきゃいけないのか…
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:15:51.94ID:tvWr8jYS0
>>146
その後、ホロスタを定期的に中傷するようになったんだよなホロリスが知ってる
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:16:10.77ID:tvWr8jYS0
>>146
あと定期的にホロスタ解散しろとか言うやつが出てきてるわ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:16:50.04ID:NZkiOY910
>>150
ンコダイス関連で製作者にキレられてなかったっけ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:16:52.80ID:3kUEWVOR0
イッチはホロスタ人気になられたら困る側やろw
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:17:13.13ID:NRlEvbLS0
イッチがガイジなだけやん
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:17:15.66ID:tvWr8jYS0
別に男と絡んでも一人もワンちゃんあるやついないのになんで勘違いされてるのか
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:17:21.19ID:GufE3Hst0
ホロスタもさくらみこの宣言以降もホロライブの陰で頑張って活動してきたんやから許してやれよ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:17:53.37ID:m3sL1egnd
何これ全部1人でやってんの?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:18:00.47ID:tvWr8jYS0
ホロスタって同じグループなのにメンバーがコーンに配慮して限られた人間の絵しか描けないしい
そこまで徹底してる
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:18:51.37ID:tvWr8jYS0
>>159
許されないんだよね
定期的に解散しろとか叩く奴がマジでいる
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:19:08.54ID:XzEMY1Re0
なんでキモオタってアイドル時代、声優時代から学習しないの?歴史から学ばない愚者なの?
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:19:20.16ID:tvWr8jYS0
バチャ豚ってギリ健ってかガイジが多いから男と絡んだら取られてる気分になるんだよな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:19:58.72ID:qmNYH2Kla
長々とコピペしとるだけで何を示したいのか分からない
V叩きスレこんなんばっか
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:19:59.82ID:tvWr8jYS0
男が嫌いなら自己嫌悪なのでは?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:20:18.71ID:tvWr8jYS0
男嫌いなのはいいけど自分も男出らお
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:20:29.12ID:tvWr8jYS0
男嫌いなのはいいけど自分も男だろ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:20:47.88ID:m3sL1egnd
このスレも会話になってないし自演してるだけやん
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:21:08.15ID:N376I0Ro0
フェミの正体って美少女を追いかけて自分の性別を憎んでいる弱者男性説が濃厚かもしれんわ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:22:44.57ID:tvWr8jYS0
男を拒絶するのに男が描いた絵で興奮してる状況は矛盾してたからな
そっちに振り切るなら尊敬するわ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:22:50.54ID:bKwoUF3Ld
IDないとかとうふスレと同じようなスレってことやろ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:22:55.24ID:YHEmQr536
絵師にすら文句言うのかよ
ユニコーンが先鋭化しているのかまとめが先鋭化させてるのか
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:23:00.21ID:3TgzN+OZ0
下のスレもコピペだらけだけどこのスレのイッチと同一人物か?

ホロライブENさん男性コラボを解禁した結果、海外ユニコーンが大暴れしてしまう
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664244151/
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:23:25.31ID:fnFrMse9D
怒りの連投草
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:23:49.16ID:mTdu19SNd
何か今更感多いスレばっか立てて馬鹿じゃね?
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:23:53.33ID:01JFWT1h0
一人で会話してそう
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:23:54.05ID:YHEmQr536
>>155
あれカバーが許可出さないからなんとか無理矢理ンゴダイスやった話じゃなかったの?
それとは違うんか
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:24:06.63ID:tvWr8jYS0
>>173
いや矛盾してるし
男を否定するのに男が描いた絵に興奮してるの
振り切ったのはいい事じゃないか?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:24:07.97ID:engLsJ5h0
出てくるキショい単語が一個も分からない
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:24:16.35ID:wGWTBbHq0
一人で喋ってるやついて怖い
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:24:28.01ID:tvWr8jYS0
フェミとユニコーンが融合してる
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:24:44.36ID:tvWr8jYS0
ID変えて火消ししても無駄だからな
徹底してやってやるよ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:24:57.71ID:YHEmQr536
>>179
昔のユニコーンは男がプロデュースしたアイドルにガチ恋してたし変わらんやろ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:24:57.95ID:tvWr8jYS0
完全にやばすぎる
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:25:19.67ID:A/DESMbEM
>>183
そんなんフェミコーンや!
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:25:22.81ID:tvWr8jYS0
>>185
ユニコーンって新しいよ
アイドルで男と絡むなって言ってたやついなかったし
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:25:24.25ID:YUoeN4fnd
こよはどっちや?
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:25:47.84ID:tvWr8jYS0
こよは女性絵師だけど吉成で男と絡みまくってるからアウト
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:26:01.96ID:5YXqouJo0
化け物呼び効きすぎて壊れたまんコーン最近多いな
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:26:03.14ID:tvWr8jYS0
フェミコーンっていいな
ユニコーンより凶悪
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:26:14.52ID:tvWr8jYS0
ユニコーン笑えるわ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:26:22.44ID:U1K0Gp9z0
ホロスタはロベルとオウガくらいしか知らんけど普通に面白くね?特にロベル

女受け狙ったカマホモみたいなガワの奴はあんま好きやないけど
まともなガワの奴は好きやわ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:26:28.47ID:gXil0o2Q0
ルーナの配信に高頻度で現れるかんざきひろを叩いてる奴なんて居ないぞ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:26:31.85ID:tvWr8jYS0
ホロスタってマジでかわいそうだわ
身内からのキャリー受けられずに攻撃されるんだから
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:27:05.96ID:tvWr8jYS0
>>194
それでも同接1500くらいなんだよな
ホロライブのメンバーと絡めないから
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:27:30.17ID:jO34Ys6Na
拗らせるって表現がまさに当てはまる
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:27:35.47ID:tvWr8jYS0
男と絡むなって言ってるのはマジだからな
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:27:41.09ID:m3sL1egnd
1人で連投してる方が異常に見えるだけやから良いんやないの
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:28:19.96ID:a3LGwQJF0
そろそろマイジツさんがまとめるんか?
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:28:35.73ID:jeOzfeDt0
>>201
あーこれが目的か
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:28:36.89ID:mbHlX2EZ0
ここまで男排斥するならそもそも男が社長やってる会社から提供されてるコンテンツやしホロライブ自体がアウトやね
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:28:53.45ID:a3LGwQJF0
>>200
今のアフィはID消して複数人の会話としてまとめるんやぞ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:29:08.33ID:yZWnAv7E0
>>195
こういうユニコーンがどうたらってスレはだいたいどこのスレかわからん数レスがソースとかだからな
アフィやろ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:29:20.32ID:twUt+JNI0
アフィのまとめ用スレか
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:30:04.70ID:tvWr8jYS0
アフィアフィ言ってるのもいきなり出てきて複数IDでしてるから一人かな
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:30:24.55ID:tvWr8jYS0
ユニコーンとツイフェミを同じ部屋に閉じ込めてみたい
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:30:43.52ID:tvWr8jYS0
百合豚
ユニコーン
ツイフェミ

これが男性嫌悪三大コンテンツな
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:30:56.71ID:twUt+JNI0
すげー必死なやつおるな
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:31:10.18ID:tvWr8jYS0
バレバレお前
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:31:15.45ID:g/R3bNiK0
セックスくらい許してやれよ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:31:23.39ID:tvWr8jYS0
ツイフェミと変わらない次元
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:31:37.39ID:a3LGwQJF0
お金を貰ってないのに粘着し続けるなんて病気でもなきゃやってられんでしょ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:31:38.95ID:tvWr8jYS0
もうこれフェミが見てるまであるやろ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:32:08.81ID:tvWr8jYS0
>>214
お前もバレバレだからな
いきなり出てきてアフィが―
こんなこと金貰わなきゃできないから同じ奴かな
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:32:48.18ID:JwgRFrun0
>>216
意味不明で草
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:33:50.06ID:tvWr8jYS0
ID変わってますよ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:34:23.54ID:tvWr8jYS0
男なのにフェミって
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:34:25.19ID:twUt+JNI0
>>217
拗らせてるから触るのやめとき
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:34:45.12ID:tvWr8jYS0
月曜日のたわわとかに粘着してたフェミと変わらんわ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:35:05.30ID:JwgRFrun0
>>218
そりゃ別人やからな
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:35:16.03ID:tvWr8jYS0
>>220
いきなり出てきてアフィが―複数新規IDどーん
バレバレだっての
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:35:30.54ID:tvWr8jYS0
>>222
ID変えたんでしょ
コロコロしてたってことだな
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:35:34.77ID:D3KpP8fu0
>>209
百合豚を許せ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:35:44.99ID:PBvvhCxQr
オウガとかいう自分より稼いでるであろうID組に叙々苑を奢る聖人
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:35:49.30ID:tvWr8jYS0
フェミコーンってのが良いニックネーム
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:36:16.84ID:tvWr8jYS0
>>225
許されんやろ
一般アニメにも出てきてるし
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:39:29.97ID:LV+BtyPL0
フェミ怖いわな
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:39:40.42ID:LV+BtyPL0
なんで男嫌いやんや
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:39:53.58ID:LV+BtyPL0
絵師まで許されんって
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:40:12.77ID:dvJ9xHSS0
ホロ豚ユニコーンは全体から見りゃごく少数だけどTwitter見てると捨て垢じゃないアカでぶちぶち言ってるのも数人目撃されてるから居ないとも言い切れない
アフィまとめはこいつらがホロ豚の99%を占めているみたいな勢いで書くからほんとタチ悪い
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:40:13.06ID:SMEFrtCu0
イッチはどうしてもユニコーン=フェミって事にしたくて頑張ってて笑っちゃう
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:41:28.54ID:LV+BtyPL0
ホロ豚は恐ろしいな
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:41:37.84ID:LV+BtyPL0
ホロ豚は異常やん
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:41:38.51ID:D3KpP8fu0
>>228
言うほど出てきてるか?
前の方がガチのがあったで
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:41:41.85ID:efpZRwIG0
自演丸出しだけどさ
「だったら絵を描いたのもおっさんだよね!」
と言えば論破になるって妄想が

すごいフェミの世界観っぽい
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:41:54.93ID:LV+BtyPL0
ホロ豚は病気なんだよ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:42:16.75ID:LV+BtyPL0
ホロ豚は狂っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況