X



若者「出世やだ!営業やだ!企画やだ!現場やだ!バイトみたいルーチンワークだけやりたい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:32:06.01ID:NrEwXMQRM
若者「日本の給料は安い!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:32:44.95ID:MyQ9IbHda
なんかおかしいか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:32:56.15ID:oBYH+iaiM
因果関係逆にするのやめろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:33:00.75ID:nQjdxkDx0
営業好きそうな若者いっぱいいるよ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:33:52.39ID:f7N7sWVOr
若者=イッチの意見やろが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:34:09.26ID:K8BmmzrFM
あげてる仕事もカスみたいに安いやんけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:35:18.42ID:9ZG1lAaG0
飲み会で女子と盛り上がれる男子は間違いなく営業職で成功する

あれはもはや才能
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:35:41.29ID:QGY8/xqDp
逆定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:36:50.31ID:fRTifpbgM
出世したくないとか言ってる奴は給料低いとか嘆いてもいないと思う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:36:58.71ID:Fuq3+Xt0M
サラリーマンより起業が絶対有利な世の中になれば面白いのにな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:37:07.33ID:zTtbYjP3d
若者「youtuberはゴミ!楽して金稼ぐな!」(匿名で誹謗中傷しながら)
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:37:21.75ID:dh5gM3wja
給料上げてくれたら何でもやるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:37:42.29ID:dMX9Vq7h0
>>12
そんな若者はいないぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:37:51.05ID:KMpQKMdg0
流石にひでぇ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:40:01.76ID:4DZ3TTO+M
最近の若者無駄に口うまいわ
snsで鍛えられてるんかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:40:07.21ID:E++d4vId0
出世はどうせ無能なワイに声がかかることはないんやけどもしたくない気持ちはわかるわ
給料の上がり幅と責任が見合ってない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:40:21.87ID:HNfzBSVIa
最低賃金の単純労働しかありません
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:40:54.26ID:WNu6iuN4d
何者にもなれない無能「給料が高かったら俺もちゃんとやってる!やっても評価されないなら頑張る意味ない!」
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:41:19.77ID:w+nNSNZLH
流石にこういう主張するやつで給料に文句言うやつはおらんやろ…
おらんよな?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:41:36.49ID:fd4qzbBG0
逆やろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:41:52.11ID:ATYj3HWVM
出世したかったけど給料低くて報われてないんだが
やりがい搾取なんだが
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:41:57.43ID:0ksrpfvG0
バイトみたいなルーチーンワークってどっちかっていうとやってるやつすげぇバカにされるやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:45:09.34ID:dh5gM3wja
30、40代が辞めて言ったり口々に言うんや、「責任増えても給料上がらないよ」って
じゃあワイらは一体なんの夢を見ればいいんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況