国葬で「何か」が起きて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:09:16.11ID:l68wrNbp0
別に特定の誰かに恨みはないけど、すべてがめちゃくちゃになって混乱の渦が巻き起こるような「何か」を期待している自分がいる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:09:45.31ID:aRK0FC9pM
わかる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:09:47.45ID:/m5D2PvPp
献花で騒いでるやついるぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:10:06.80ID:xT4bm6ql0
なんらかのサプライズはあるやろな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:10:39.58ID:fymxCApa0
ラフレシアあたり献花したらウケる?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:11:02.03ID:GNIMPzNr0
五輪の時と一緒やぞ
何か起これ誰か死ねと祈られながら5時間ダラダラやって終了や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:11:07.24ID:aRK0FC9pM
>>5 受ける
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:11:26.13ID:Ypm8ZLvu0
仕事休んで行ってる奴もいるみたいやね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:11:30.52ID:jrZhP3Ob0
今日の警備の警察官プレッシャーで死なないか心配
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:11:41.22ID:NeDZ5Pu00
晋三がむくっっと起き上がる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:11:46.47ID:U0CKiCe7M
>>6
五輪は確か死者出たぞ
熱中症の放棄じゃなかったけっけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:11:50.89ID:nXcWf6pc0
無敵の人にとっては名を上げるラストチャンスやろ
誰がターゲットになるか楽しみやわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:11:57.11ID:UkwfdZpJ0
国葬で他のところの警備が手薄だからな何があるか分からん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:12:16.59ID:R+JJvAhi0
すでに起きてるわ
一般献花始まった10時に関西がちょうど大雨と雷やぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:12:22.07ID:aRK0FC9pM
>>10 ともだちやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:12:37.77ID:+907YZbb0
へー…

"お前"も"そう"なんだ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:12:59.63ID:0vMIsZ2Ur
エリザベス女王でも特に何もなかったんだから何も起きない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:13:29.06ID:Ypm8ZLvu0
どうせ反対派は騒ぐパフォーマンスするだけやろ
実施される時点で無意味な行為やし本気で止める気ないやろあいつら
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:13:39.15ID:pK4vaOXX0
Twitterでドローンにガソリン詰んで突撃するとか言ってる奴いたけど、そういうのって対策されてるんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:13:43.81ID:YSZmQoYT0
何も起きないよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:14:03.47ID:AtjQVyV2d
他力本願ジャップ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:14:22.82ID:mvoPX6JF0
何かに期待してる奴は多いけどなにもないやろね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:14:22.93ID:FydGDJ0td
焼身自殺できるやついるくらいだからね
期待しちゃうよね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:14:30.69ID:aRK0FC9pM
反対派特有の#〜に反対します←これほんまに気持ち悪い文言過ぎておもろい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:14:38.82ID:QeaMcmyr0
東北大震災の時もコロナ客船の時も思ったけどたいしたこと起きなかった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:14:48.45ID:U0CKiCe7M
ってかこんな憲法無視・議会軽視の催しこそが民主主義への挑戦やし、義憤に駆られた誰かが自民党関係者殺してもおかしくないよな
清水では今でも断水が続いてるのに国葬のせいで警察も自衛隊も動けないわけで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:15:25.29ID:Ypm8ZLvu0
>>19
それって犯行予告やん
捕まえてほしいんかな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:15:25.90ID:DFydTI/wM
犯行予告!?😲
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:15:36.00ID:aRK0FC9pM
>>26 目を冷ましたわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:16:10.55ID:0wGYdDq4a
ここで何かが起きないと麻生や二階がまたニヤニヤし出しそうだよな
所詮山上一人が異常だっただけで日本人に強行派はいないって
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:17:08.92ID:YUAJDzaRp
国葬関連のことなんか下手なこと言ったら普通に予告とかになりそうで怖いから下手なこと言えんわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:17:16.56ID:wOHObrHV0
まあ国葬にリソース割かれて他所がおろそかなのはそうやろな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:17:25.88ID:657dW5Iwd
最高裁に否定されてんのにもう法的にどうこう言っても意味ないでしょ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:17:56.57ID:nyCDLHu+p
最高裁もお友達だから
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:18:49.61ID:I/X2nfBe0
>>1
こっわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:19:58.45ID:/hybmpXwa
山上はなくてもドローンはあるやろ
日本の警察じゃ探知できんし
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:20:01.63ID:HCoNYBM+6
正直、誰にも迷惑かけないって状態ならやるよな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:20:35.19ID:Q0xiy8c0d
パックンフラワー献花します
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:20:45.20ID:657dW5Iwd
自分達の都合の悪い事はお友達認定して逃げるから支持されないんだよね
かわいそう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:21:00.26ID:Ypm8ZLvu0
国葬じゃないけど新しい形式の国葬儀で別もんだから🤪

日本特有のグレーってやつや
ソープやAV、パチンコと同じや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:21:40.72ID:ndhrVWkF0
山上怒りのムジョッコンダンス
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:21:54.07ID:h/WUpUYe0
犯罪したら安倍晋三と同レベルだわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:27:20.13ID:wTZ94sQ4d
反対派も自分の株下げまくる自滅しなきゃいいのにな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:28:29.82ID:pK4vaOXX0
万が一外賓が全滅したら、日本の国際的立場って具体的にどうなるんやろ?

インドとか何十億のトップやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:32:04.90ID:lCg7IwCj0
お前が起こすんや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:32:37.54ID:bfv3XB+30
これって教唆にならないの?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:33:03.88ID:NUv7ltPe0
遺骨が再生していく
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:35:04.65ID:PMI2F73k0
>>48
ならねえよ
条文3億回読み直してこいクソガキ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:35:40.97ID:fGaJIxkw0
映画ってゾンビもので銃パンパンするんやと思ってた
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:38:41.01ID:dh5gM3wja
>>46
核飛んでくる
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:39:07.31ID:IRSbV4uD0
抗議デモでムジョッコンダンスしてほしい
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:39:36.98ID:YkdxG5CSa
ごぼう今こそなんかせーよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:41:40.53ID:7EmedbeM0
割と山上2世来そうで怖い
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:41:45.85ID:/FVinzO8d
何なだぎが来るん?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:43:05.06ID:XdfCw7t9p
ウラディーミル緊急参戦
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:45:15.66ID:/MjCq04Wd
流石に警備がっつりしてるんやろ
なんもおこらんよ
強いて言えば静岡の人らが死ぬくらい
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:47:02.84ID:HCoNYBM+6
>>55 なにがこわい?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:50:00.71ID:D3KpP8fu0
赤なだぎ降臨で統ニ教会爆誕してほしい
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:53:55.21ID:EqDq3/Qn0
安倍ちゃんが天から降臨してくるイベント発生
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:59:52.85ID:64kkXFdiM
反対集会見に行ったらジジイババアばかりだったわ
死ねばいいのに
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:01:26.90ID:rZTOSklu0
復活の安倍
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:03:38.68ID:9BfdmUBhp
>>63
じきに死ぬぞ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:08:51.62ID:yWSbEUcaM
淡々とやって白けて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況