X



ホテルで高校生と性行為 40歳・僧侶の男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:00:23.84ID:CwhWPUKH0
去年10月、仙台市内に住む男子高校生と性的な行為をしたなどとして、福島県いわき市の僧侶の男が児童ポルノ法違反などの疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、福島県いわき市の僧侶、鹿田英法容疑者(40)です。

警察によりますと、鹿田容疑者は去年10月、2回にわたり、SNSを通して知り合った仙台市内に住む当時16歳の男子高校生と宮城県内のホテルで性的な行為をするとともに、男子高校生の裸をスマートフォンで撮影し、児童ポルノを製造した疑いがもたれています。

警察のサイバーパトロールで今回の犯行が発覚しました。

取り調べに対し、鹿田容疑者は、「18歳未満との性行為はだめだと分かっていたが、気持ちを抑えられなかった」と、容疑を認めているということです。

警察は、余罪についても追及する方針です。

東北放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/d76b21574c0d3cbc8ccda9c24a07850c920b96f7
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:01:11.22ID:QCdPeOnua
ジョブチェンジか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:01:30.02ID:PBWwNGmC0
そうなんですか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:01:42.85ID:gU3yZ2eY0
ん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:02:08.74ID:NeDZ5Pu00
スレタイホモ余裕
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:02:29.02ID:504DE/n20
坊さんの衆道だから無罪やね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:02:36.59ID:puL2J+uvM
僧侶が男子高校生とホモセしたってこと?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:03:37.80ID:Bw8rVz+A0
羨ましい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:04:13.96ID:Uqa/enti0
男子高校生もそっちなんだろ
誰も損してないやんけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:04:35.40ID:uoVb8+VGM
頼む!ホモであってくれ!!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:05:48.98ID:AurBA13w0
ホモ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:06:20.62ID:Bw8rVz+A0
高校生はホモセしちゃいけないのかよ💢
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:06:29.01ID:Ypm8ZLvu0
煩悩
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:07:56.35ID:Ypm8ZLvu0
ホモなのか金欲しさにホモを演じたのか分からん
金のためなら汚いババアでもいいとかいう価値観のやつもおるし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:09:44.43ID:wTJX9bUf0
>>14
16歳からそんなことしちゃダメやろ😅
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:11:02.15ID:wTJX9bUf0
警察のサイバーパトロールで今回の犯行が発覚しました。


最近この文言よく見るよな
Twitterのリプ欄とか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:12:20.95ID:+4ELIZKId
拙僧がないな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:12:30.18ID:6Vs0VlB70
お前は僧侶じゃない小僧だ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:12:37.40ID:Bw8rVz+A0
>>18
未成年同士OK!未成年×18歳以上逮捕!これおかしいでしょ!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:13:40.05ID:kg7mV4uZ0
ホモってこんなにいるんだと不安になるほどホモ関連のニュース多すぎ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:13:53.80ID:ewHfGrBt0
男子高生のパパ活てやっぱ需要あるんやろな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:15:08.47ID:G2QKzTTAa
>>12
これこれこれ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:17:16.56ID:KDO5cOqrd
>>23
それはお前がホモ関連のニュースばかり追いかけているからだ
素質あるよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:17:17.43ID:pTF3lvWMM
戒律で禁じられてる女犯を犯してないから僧侶としてはセーフ
ホモセは戒律で禁じられてないから戒律的にはセーフやが未成年者とのホモセは現代人としてはアウト
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:17:53.85ID:QrLH1Hlp0
日本仏教界の伝統を忠実に守るホモ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:19:35.02ID:Bw8rVz+A0
>>27
昔の僧侶は男の子犯しまくってららしいもんなw
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:19:56.40ID:l3BXrdGsa
知ってた
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:20:56.48ID:FOPxfxJ0d
男子校生のホモ需要すごいな
JKより儲かるんじゃないか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:21:16.28ID:f+9NqMMGa
僧侶から賢者なっとるやんけ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:21:40.99ID:BxSxLygEa
>>12
人間の煩悩を描いた名作
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:23:25.94ID:wTJX9bUf0
>>32
草🤣🤣🤣
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:25:24.18ID:Ypm8ZLvu0
>>22
未成年同士とアウトやぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:27:03.33ID:Bw8rVz+A0
>>35
え?じゃあ未成年で童貞卒業してる奴らみんな犯罪者じゃん...
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:27:47.50ID:MzLKQeh20
破戒僧が賢者になる瞬間があるらしいで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:28:37.28ID:Ypm8ZLvu0
>>36
そうやで
たまに厳しい親が通報して捕まってる16歳の交際相手とかおるやん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:29:30.82ID:+jHqUg6h0
一行目男子高校生←まだ大丈夫やな🤔
四行目←😭
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:31:30.85ID:ZzDkO2q+0
自民とズブズブな宗教団体の真のお父様みたいな輩なら逮捕されなかったろうにね〜
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:32:16.02ID:Bw8rVz+A0
>>38
それほんと?そんな話聞いたことないで。
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:42:58.53ID:dJ2Eafhh0
未成年淫行とかいう統一協会の純潔教育思想を反映させた法律は即廃止で
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:43:15.04ID:0GhqUKzX0
ホモだ…♥
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:46:35.73ID:m/e99dWk0
>>19
サイバーパトロールってTwitterで家出少女自演してひっかかるアホ検挙以外にもなんかやっとんの?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:52:51.74ID:u8rairE40
男子高校生のパパ活って薄い本は世話になった
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:54:18.90ID:1KFOqOSr0
比叡山ではあたりまえのことやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況