X



【感動注意】???「すみません、ピザを一つ」警察官「はい?ここ警察署ですよ??」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:52:08.19ID:qWCkEZHva
???「はい、ピザを一つ。」

警察官「悪質な悪戯は偽計業務妨害です。分かってます?」

???「早めにお願いします!」

警察官「お話が通じないようですね(ガチャ!)」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:52:56.88ID:TgoetkCv0
以下好きなピザ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:52:57.41ID:b/m1QA7wM
これで殺されそうになってるって察する方が有能過ぎやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:54:16.58ID:gRGkm7bj0
これ謎なのがなんでピザは頼めるような状況やったんや?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:55:06.97ID:6PUNvhod0
多分そっちの対応の方が多い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:57:48.57ID:gLCTwoead
>>5
犯人がピザ食いたかったんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:57:51.74ID:fGaJIxkw0
はいこちら新宿調教センター
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:57:53.76ID:wgdld0Ro0
今どき電話でピザ頼むか?
普通アプリやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:58:27.59ID:0Be3POcQ0
やっぱジャップって駄目だわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:59:35.34ID:AigylfDY0
>>5
誘拐とかじゃなくてDV夫からの助けを求めてたんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:00:21.03ID:tWjMtsPh0
これ確か酒に酔った旦那にDVされてるから助けてほしいって事件だよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:01:27.93ID:+lKkCLHy0
キチガイや殺人犯ならともかくDV夫ならその気になりゃ逃げ出せるだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:01:41.10ID:24MYZHQEa
>>12

それならそれでこんな回りくどい方法やなしに何か別のやり方あったような気もするな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:06:04.25ID:UtPs+mfN0
これだと普通に切られて終わりの可能性あるだろ
隣人やりに行きますくらい言わないと
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:06:13.02ID:tWjMtsPh0
>>15
助けを求めた時は旦那は酔っ払ってて女性の母親を殴ったりかなり危ない状況だったみたいだぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:06:26.66ID:WXAbcLhJ0
これ元はfacebookにされた一投稿だからな
ニュースになったわけではないしただの嘘松
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:07:09.24ID:9MBE3Dms0
署の電話対応の奴は無能が多いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況