X



お前ら好きな奴と嫌いな奴の参加が決まってる飲み会って行く?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:43:31.09ID:LdAejRy50
究極の選択やろこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:44:01.47ID:sJtUxbfY0
そんな嫌いな奴おらんから行くわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:44:09.57ID:Lqr56BJL0
どっちにしろめんどくさいから行かない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:45:09.09ID:kPJEVY+t0
仲良くなれるチャンスやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:45:13.08ID:nZL1eRgG0
3人なら行かない
大人数なら行く
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:45:43.72ID:LdAejRy50
嫌いってのは盛ったけど社交辞令で愛想良くしてたらめっちゃ懐かれて鬱陶しいからこれ以上仲深めたくないんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:45:56.36ID:FlPRss9/0
嫌いな奴がいるなら行かない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:46:42.29ID:LdAejRy50
>>5
好きな奴数人と嫌いな奴一人や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:46:59.57ID:sJtUxbfY0
>>6
懐かれてて嫌って変わってるな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:46:59.64ID:RoORmyEyd
仕事なら行くプライベートなら行かない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:49:35.16ID:LdAejRy50
>>9
割とまじで実害が出てきてる
たぶん今まで友達居らんかったんやろうなって奴や
清潔感なくて話糞つまらんのにやたら周りウロウロしてくるからワイと仲良い女の子も嫌がってるんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:49:58.54ID:N+/etEY+M
行かない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:50:16.87ID:JFlhJUm70
そもそも誘われないから安心や🤗
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:50:33.67ID:LdAejRy50
行かない派が多そうやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:52:00.74ID:sJtUxbfY0
>>11
あー距離感わからん奴なw
そう言う奴は飲み会とかで徹底的に無視やで
仲の良いやつとだけしゃべっとけば次からこんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:53:49.74ID:LdAejRy50
>>15
不思議なことに幹事がソイツなんや
周りの目があるから体裁的に仲良くしとかなちょいまずそうなんよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:55:52.48ID:sJtUxbfY0
>>16
そんなやつが普通幹事なんてするかね???
大学デビューとかそんな感じのやつなんか?
ワイなら仲良いメンバーだけ誘って別で飲みに行くわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:00:23.79ID:LdAejRy50
>>17
たぶんそう、みんな初対面はそれなりに愛想良くするからそれで勘違いしてるんやと思う
だんだん嫌な顔するようになってもそれに気付いてないからたちが悪い

最悪なことに交友費の予算引っ張って来てるからメンバーの半分くらいは参加しなまずいんよな
誰が行くかってチキンレースになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況