X



反対多数の状況で安倍国葬が始まっちゃったのは悲しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:09:02.12ID:FUVxAZpn0
岸田の不甲斐なさもあるけど自民党葬くらいにしてればもっといいものになったのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:09:48.16ID:nZL1eRgG0
反対されてやれないなら増税とか無理じゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:10:24.24ID:FUVxAZpn0
>>2
いやそれとこれとは話が違うやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:10:30.14ID:qhO4KpA8M
民主主義へ挑戦する国なんだか嫌なら出ていけ!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:12:18.55ID:FUVxAZpn0
>>4
ワイ海外だと台湾が好きなんやけど
あそこも民主主義無くなりそうでなあ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:12:27.69ID:aU2vEgZ30
>>2
散々用途不明の無駄遣いしておいて増税も意味不明だから反対すべきなんやけどな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:12:41.79ID:IA1O9pcq0
税金をどう使おうが政府の勝手でしょアッアッアッ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:13:28.85ID:FUVxAZpn0
>>7
まあ国会通してりゃまだね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:15:27.53ID:FUVxAZpn0
こういうのはもっと周りの同意を獲得して波風立てないようにやらんとなあ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:18:36.00ID:7TiWl7Xo0
岸田総理の特徴は聞く力注視ではなくナチュラルな煽り癖なのかもしれない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:35:13.34ID:LDVClbyKM
>>6
上層部のポッケにないないやどこが用途不明なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況