X



わい 内定辞退の連絡をする勇気が出ない🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:47:42.25ID:zS6IXKyD0
内定式直前にごめんね人事ちゃん達🥹
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:48:13.44ID:feclMA1nM
だから君童帝なんよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:48:25.47ID:N9xFGtY1a
代行使え
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:48:40.50ID:6gh6+4kq0
メールでええやろ
ワイは昔内定辞退したときはメールで相手のご多幸をお祈りしたわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:49:39.27ID:zS6IXKyD0
>>5
わいももちろんメールや🥺
電話かかってくるやろうけど出る度胸はないよ🥺🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:49:49.66ID:lLotKmTfa
そういうのは引き伸ばすとどんどん辛くなるぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:50:05.16ID:zS6IXKyD0
>>3
流石に自分でする🥺
>>4
高そう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:50:29.51ID:zS6IXKyD0
>>7
もうすでに結構辛いぜ🥹
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:50:31.27ID:XvSGynx10
>>5
採用する側は情け容赦なくこれするくせに自分がやられたら非常識だとかキレてくるのなんで許されてるんだか判らんわ
こういうのもっと炎上するべきやろどんどんそういう企業晒してけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:51:18.52ID:lLotKmTfa
>>9
今日連絡しろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:51:22.70ID:zS6IXKyD0
>>10
これはそうやけど御社ちゃんはワイに優しくしてくれた会社やからね🥺
ワイをメール一通で切り捨てた企業なら何の罪悪感も無しに断れるが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:51:54.58ID:zS6IXKyD0
>>12
午前中には連絡するで😔
メールでやが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:52:27.16ID:zS6IXKyD0
>>11
そうする🥺
精神がもたないしね🥺🥺
ごめん人事ちゃん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:52:48.08ID:1NrqygY+0
留年決まったと嘘つくんやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:52:51.48ID:zS6IXKyD0
>>2
関係ないやろ🤔
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:52:52.49ID:fL9/DOrb0
メールでもええし電話で伝えて理由聞かれても無視してガチャ切りでええで
内定辞退します
よろしくお願いします
失礼しますで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:53:34.21ID:6gh6+4kq0
>>16
それ温情ある会社だと1年待ってくれたりするからアカン
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:54:42.97ID:6gh6+4kq0
>>10
ワイはメールで内定辞退したけど返信は別になかったな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:54:46.00ID:zS6IXKyD0
>>18
あとはそれを実行する勇気やね🥺🥺
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:54:51.64ID:DSFEp6Wcd
キチガイ父親のフリして「お宅みたいな三流にうちの息子を入れられるか!」って電話しよう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:55:18.90ID:zS6IXKyD0
>>20
返信は欲しいけどメールできて欲しい
電話は心持たない🥺
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:56:17.59ID:MIGUEytxa
本来であれば直接お会いしてこの旨申し上げるべきですが、書中をもって失礼いたします
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:56:18.08ID:BYK7BOae0
内定辞退の連絡なんて大した事じゃないやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:56:46.48ID:4yz6Ea62a
内定しただけでなんらかの契約が発生するわけでもないやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:57:00.48ID:6gh6+4kq0
>>23
返信いらんやろ
まあでもちゃんと辞退受け付けられたかは気になるか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:00:28.77ID:Icn2MQ9A0
なんでびびるのかがわからん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:00:48.05ID:tPaiOyYWM
イッチが内定蹴る会社は誰かが入社したかった会社なんやぞ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況